Опубликовано 27 Январь, 2023 - 16:11

один раз

Уже год пользуюсь исключительно натуральной косметикой и вот недавно, изучая просторы интернета, в поисках нового бессульфатного шампуня наткнулась на бренд Logona.

Меня очень привлек дизайн товаров, в первую очередь. Насыщенные зелёные отметки непроизвольно заставляют думать о бесконечной пользе этих средств.

Я обожаю объем на волосах. Очень боялась, что натуральный шампунь не сможет оправдать моих ожиданий. Также надпись "с пивом и мёдом" выглядит достаточно экзотично для меня, так как я привыкла к нейтральным запахам. Но в жизни нужно пробовать новое и я заказала этот шампунь

Каково было моё удивление, когда мои волосы действительно обрели прикорневой объём.

Шампунь, действительно, очень бережно, но качественно очищает, даже мою кожу голову, склонную к жирности.

Консистенция довольно лёгкая, немножко жидковатая. Но даже при этом расход абсолютно стандартный, так как шампунь хорошо пенится.

По поводу запаха скажу, что для меня он действительно показался необычным. Но на удивление не таким уж пивным:), а спокойным и слегка приторным. Для тех, кто любит возможно восточные мотивы подойдёт отлично. На волосах остается сладковатый ненавязчивый запах.

Поэтому нисколько не жалею о переходе на натуральные шампуни, а этот буду советовать близким.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу головы и волосы
  • Органический состав
  • Придает мягкость и блеск
  • Придает объем
  • Хорошо очищает волосы и кожу головы
  • Хорошо распределяется по волосам
Katerinaaa02рекомендует