Некоторое время назад я заказывала себе косметические средства на сайте lookfantastic где можно найти различные иностранные марки именно там я приобрела себе палетку которая стала мои настоящие любимицей - Hello LA Angel Palette от марки Pixi о которой я и расскажу в этом отзыве.
Больше всего она конечно понравилось не тем что он на мой вкус в ней сочетаются идеальные нежные спокойные и одновременно красивые оттенки. Ну и конечно же то что они не только красиво смотрятся в макияже но и достаточно стойкие.
Довольно часто так бывает что палетки и все оттенки тебе нравятся здесь к сожалению получилось также парочку оттенков я совершенно не использую но исходя из того что большинство как раз именно "мои" цвета, я осталась этой палеткой очень довольна. В ней 15 оттенков.
Три нижних больше напоминают мне румяна -хайлайтер и контуринг, но я всем равно использую их как тени))
В основном цвета очень хорошо подобраны между собой это спокойные светлые , бежевые, золотистые оттенки смешанные с разнообразными коричневыми цветами - от самых светлых
до более темных
Сочетание цветов очень интересное потому что все они хорошо комбинируются друг с другом. Единственное что темные оттенки всё же нужно использовать с осторожностью - я ими затемняю уголки глаза или использую как подводку.
Самое интересное что тёмные цвета с шиммером только один оттенок абсолютно матовый ещё они обладают очень хорошей пигментацией - яркие, сочные.
Оттенка с шиммером кстати довольно-таки много,
И они очень красиво смотрятся за счёт своей яркости и красивого блеска также они хорошо растушевываются и смешиваются друг с другом благодаря чему можно придумать вполне интересный макияж
Как ни странно мой самый любимый оттенок в палетке это розовый цвет который вроде бы напоминают и румяна и хайлайтер одновременно
Нет конечно Мне нравится почти все оттенки в палетке, но именно этот оттенок очень красиво смотрится на глазах
Также отмечу что цвета достаточно стойкие не скатывается в течение дня и сохраняет свой цвет до самого вечера есть конечно то что они немножко тускнеют, но вот именно коричневые оттенки остаются очень сочными.
Конечно цена у этой палетки достаточно касающаяся ... особенно с учётом нынешнего роста цен (( Однако с учётом что я купил её уже недёшево в тот момент, и поскольку я пользуюсь ей уже давно и вижу её качество, своей покупкой я осталась более чем довольна и ставлю ей заслуженную пятёрку.