Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня хочу вам рассказать о самом действенном средстве из всей антицеллюлитной программы от Аравии - Антицеллюлитной маске для термо-обертывания.
Вообще, как мне кажется, обертывания - самый эффективный метод борьбы с целлюлитом (но не забывайте, что нужно делать не только обертывания, а весь комплекс мер - физические упражнения, здоровое питание и т.д), а уж это обертывание - эффективно даже при применении в одиночку.
Маска находится в картонной коробке, оформленной в фирменном стиле Аравии - спокойно, стильно, неброско, но очень узнаваемо.
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Производитель советует применять маску на 5ом шаге программы, но у меня она идет на втором шаге, после тщательного скрабирования (я чередую обертывания кремом-активатором и антицеллюлитной маской через день):
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Производитель заявляет, что маска обладает мягким термоактивным эффектом, но я хочу сказать, забегая немного вперед, что ТАКОГО "мягкого" эффекта я еще не встречала... Боюсь даже подумать, какие ощущения вызывает Hard-версия этого средства.
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Банка с маской, как и все остальные имеющиеся у меня антицеллюлитные средства Аравии, оснащена помповым дозатором:
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Не могу в очередной раз не отметить хороший объем банок. Хотя, это неудивительно, ведь они предназначены для профессионального салонного использования. Но и для домашнего - это только плюс, как по мне - одна большая банка намного лучше 5ти маленьких. Тем более, что пальцами лазать в нее не приходится, а значит, средство совершенно не портится.
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
В составе антицеллюлитной маски очень много активных полезностей, которые уже заранее говорят о том, что будет "горячо":
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Способ применения, информация об изготовителе:
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Банка была запаяна защитной мембраной:
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Средство достаточно густое, по консиситенции напоминает крем-масло. Ярко-выраженного аромата, как мне показалось, не имеет, ничего отталкивающего не заметила.
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Распределяется маска легко, расходуется достаточно экономично, такой банки мне хватило на 3 полных курса обертываний (30 применений), хотя выдержала я их, признаюсь, с трудом)))
Маска для тела ARAVIA Organic антицеллюлитная для термообертывания «Soft Heat»
Маску наносила на очищенную и хорошо отскрабированную кожу. Первый раз решила пойти по своему любимому принципу "чем больше - тем лучше", но уже через 5 минут горько пожалела об этом... После нанесения я замотала свои ляжки проблемные места пищевой пленкой и уселась смотреть кино. Через пару минут начала ощущать легкое тепло и, уже было, обрадовалась, что маска не сильно ядреная (ненавижу жгучие средства для кожи), но не тут то было...
Через 5 минут после нанесения, средство начало прилично жечь кожу, мне уже не сиделось на месте. Для облегчения ощущений я включила вентилятор и направила его на свои многострадальные конечности, но, как мне показалось, от этого стало только хуже... Маска жгла, грела, щипала, кожа начала немного чесаться (и нет, это не от аллергии)... В общем, не выдержала я положенные 10-15 минут, побежала снимать с себя это пыточное приспособление.
Снять остатки средства салфеткой у меня не получилось, каждое прикосновение к коже сопровождалась жгучими откликами, мне казалось, что я как минимум тру кожу тряпочкой, которую только что окунули в кипяток.
Испугавшись не на шутку, я не придумала ничего лучше, чем попытаться смыть маску водой. Но и тут меня ждала подстава: даже еле-теплая вожа воспринималась кожей, как крутой кипяток. Так что мне пришлось принимать ледяной душ.
Опустим подробности, что я в тот момент думала о средстве и о производителе в целом, но вот результ, как ни крути, все сказал сам за себя:
Во-первых, сразу после обертывания ноги убавили в объеме по 1 см (это за 1 процедуру!!!). Понятное дело, что это лишняя жидкость, и результат временный, но все же, разве это не может быть приятно?
Во-вторых, эффект сразу же оценил муж. Он сказал, что буквально за одну процедуру кожа стала более подтянутой и упругой, а рельей стал намного менее заметен.
На повторное применение мне пришлось уговаривать себя очень долго, второе обертыванияе я сделала только спустя 2 недели. Маску нанесла еле-заметным слоем (одно нажатие на дозатор на одну ногу), закуталась в пленку и героически продержалась 10 минут (помня о комплиментах и о результатах на сантиметровой ленте), и вроде как, было вполне терпимо.
За полный курс, естественно, результат был просто потрясающий, одними обертываниями я смогла убрать по 2 см в объеме, а рельеф кожи значительно сгладился - я практически вернула себе свою "дородовую" форму. Поэтому, считаю, что средство заслуживает внимания, причем - особо пристального.
Цена на данный момент около 1000-1200 рублей/550 мл (в зависимости от места приобретения). Найти можно в магазинах профессиональной косметики в вашем городе.
Антицеллюлитную маску для термо-обертываний от Аравии я РЕКОМЕНДУЮ! Это, наверное, самое лучшее и самое дейтственное средство из всей линейки, так что если хотите начать знакомство с косметикой этого бренда - начинайте именно с нее!