Сеть магазинов сток-одежды Фамилия посещаю уже много лет. Магазин меняется из года в год.
В последнее время мне все больше нравится ассортимент и качество товара.
У нас в городе много точек этой сети, они отличаются в зависимости района по качеству и ассортименту одежды.
РАЗМЕРЫ.
* В таком магазине нужно много времени, чтобы найти действительно стоящую вещь. Вся одежда, в том числе детская, развешана по размерам.
* Размеры одежды с 40 по 58 и даже 60 встречается в отделе верней одежды. Детская с 0 до 14 лет.
* Обувь тоже разделена на мужскую, женскую и детскую. Расставлена в соответствии с размерами. Иногда люди сами их перемещают, так что это не вина продавцов.
ВОЗВРАТ.
Не стоит забывать, что многие вещи попадают в магазин с браком или испорченные в самом магазине. Всегда тщательно осматривайте вещь на предмет брака или изъяна. Конечно, по закону вы сможете вернуть товар в течение 14 дней, но нужно сохранять все бирки и кассовые чеки. Дома повторно меряйте и осматривайте то, что приобрели. Лично я три раза делала возврат, у меня проблем с этим не возникло ни разу.
На карту деньги приходили в течение 1-3 суток, если вы оплачивали наличными покупку, то деньги отдают сразу.
ПРО БРЕНДЫ.
* Иногда действительно попадаются дорогие бредовые вещи и обувь по низкой цене, но это редкость.
* Много неизвестных европейских марок или сомнительных по качеству. Есть фабричный Китай. Это относится к мужским футболкам, рубашкам, брюкам, кофтам и свитерам. После пару стирок вещь теряет свой внешний вид.
Мой муж покупает там только джинсы, редко-футболки и верхнюю одежду. В целом, довольны качеством.
* Покупали как-то футболку и джинсы от Tommy Hilfiger , вещи порадовали своим дизайном и качеством.
* Часто беру брендовые вещи для ребенка, все нравится, главное ловить момент.
>>> Как правило, лучшие дни для покупки одежды - это, среда, четверг и пятница до обеда. Народу мало и выбор отличный. В выходные все примерочные забиты, душно, очереди, вещи разбирают быстро.
>>> Если вам понравилась какая-то вещь, берите ее сразу, никогда не откладывайте на завтра. Практически 100% ее купят. Вернуть всегда можно на следующий день, если вдруг передумаете.
>>> Не рекомендую покупать в этом магазине косметику. Это средства с истекающим сроком годности, пробники, вскрытые упаковки. На этом не стоит экономить.
>>> В последнее время цены сильно завышают, это расстраивает. Всегда жду скидок, иначе покупка получается невыгодной.
Очень нравятся отделы с посудой, много интересных вещей. Средняя цена 129-199 рублей за тарелочки, кружки:
Для ванной комнаты:
У сети есть бонусная система. Раньше карта была платная, сейчас всем желающим выдают ее бесплатно.
* В понедельник скидка составит 7% ( но товар не обновляют после выходных, выбор маленький в этот день. В такой день лучше всего приобретать товары для хозяйства, постельное, полотенце и детские игрушки).
* Со вторника по пятницу скидка 5%.
* В выходные дни карта не действует.
* Продавцы мне никогда не хамили. Но иногда была свидетелем чужих конфликтов. Думаю, это зависит от человека лично, судить по персоналу магазин не стану, так как сама не имела негативного отношения к себе.
* Очередей больших нет на кассе, обслуживают быстро.
Магазин для любителей неспешных покупок и любителей покопаться. Кто любит это делать, у кого достаточно времени, то конечно, стоит посещать эту сеть в поисках своего сокровища.
Предлагаю посмотреть обзор из магазина на одежду и другие товары с ценами. Обновленное видео 2018 года: