Опубликовано 31 Май, 2016 - 14:19

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о пилинг-скатке с соком ромашки Librederm.

Пилинг-скатка с соком ромашки Librederm

Идеально подходит для бережного очищения кожи любого типа, даже самой чувствительной. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.

Отзыв про это чудо-средство я прочитала когда то на просторах айрека, но в аптеках своего города скатка мне не встречалась. И какого же было моё удивление, увидев эту марку в Ленте! Естественно, пилинг-скатка оказалась в моей корзине..

Как вы уже поняли, место покупки Лента.

Цена в районе 300 рублей.

Пилинг-скатка упакована в тубу с защитным блистером и коробочку. Наличие защитной мембраны очень порадовало, любителей посмотреть и понюхать внутренность тубы прямо в магазине - предостаточно((

Защитная мембрана

По консистенции похожа на не очень густой гель с маленькими пузырьками внутри, цвет прозрачный.

Аромат очень приятный, свежий и ненавязчивый, к слову, к ромашке, запах пилинг-скатки не имеет никакого отношения.

Консистенция пилинг-скатки

Моя кожа: склонна к жирности, единичные высыпания перед кд, постакне, расширенные поры в комплекте с черными точками.

Покупая пилинг, хотелось очистить кожу не травмируя её лишний раз скрабами и спонжами.

А вот что обещает производитель:

Регулярное использование пилинга позволяет:
Выровнять микрорельеф кожи;
Нормализовать процессы регенерации;
Придать коже здоровый сияющий вид.

Экстракт ромашки эффективно уменьшает покраснения на коже, возвращая естественный тон.

С этим производитель не обманул. После использования пилинга тон кожи действительно более ровный, покраснения бледнеют.

Молочная кислота способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, уменьшению плотности комедонов и размера пор, повышению увлажнённости кожи.

Пилинг мягко и бережно отшелушивает кожу, это факт. А вот размер пор за почти 2 месяца использования, не изменился. После смывания пилинга кожа сильно стянута (даже глиняные маски не дают мне такого эффекта).

Кожа до и сразу после использования пилинга

Плюсы:

1. Выравнивает тон кожи.
  2. Очень бережно отшелушивает, не травмирует даже проблемную кожу.

Минусы:

1. Не уменьшает размеры пор.
  2. Сушит и стягивает кожу.

В итоге, пилинг-скатка мне не особо понравилась, такой же эффект можно получить и от умывания обычной пенкой. Второй раз не куплю точно.

Спасибо, что заглянули! Всем красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Нежно очищает
  • Подойдет для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не очищает поры от черных точек
  • Сильно сушит кожу
Danilina Yuliaне рекомендует
31.05.2016
Мне этот пилинг уже многие знакомые рекомендовали, чуть ли не чудо расчудесное. А судя по вашему отзыву - эффект сомнительный.
31.05.2016
Anick, ну я чего то большего ожидала, тоже возлагала надежды на супер средство 😉
02.06.2016
Для меня все же минусы перевешивают в этом средстве
02.06.2016
Думала, что только в аптеке можно купить эту марку! Судя по вашим ощущениям, для сухой кожи ее лучше не использовать.
CheryBerry, согласна 😊
verginmary13, мою кожу, не склонную к сухости, пилинг высушивает будь здоров 😞 для сухой кожи точно не рекомендую
21.06.2016
вряд ли бы купила такое средство, плохо что сушит(
07.08.2016
Давно поглядываю на это средство, но раньше скатками не пользовалась, поэтому даже 300 рублей жалко за опыт, который мог оказаться неудачным.
07.08.2016
tuman-no 11, согласна, несмотря даже на мою достаточно высокую оценку, второй раз покупать этот пилинг не планирую..вообще, Либредерм разочаровал со многими средствами 😞
08.09.2016
Если бы не сушил кожу я бы уже рванула за ним в аптеку 😁
08.09.2016
Triplet, 😁 я его ещё добиваю, и вот, спустя месяцы, вроде и не такой гадкий 😂 хотя может я привыкла уже 😉