Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 18:19

Недавно получила посылку с продуктами Be Yourself от ModaMo.

Это серия средств для волос, тела и лица для молодой кожи, поэтому все средства оформлены в мимимишном дизайне.

Открыв посылку, я на время дала волю своей внутренней маленькой девочке, которая кружилась и хлопала в ладоши от такого богатства.

Скраб, пудинг для волос, мицеллярная вода, база для макияжа Be Yourself

Итак, в следующие несколько недель будут такие отзывы:

• очищение кожи эксфолиантом;
  • на очищенной коже хорошо тестировать базу для макияжа, чтобы придать мейку стойкость;
  • смывание макияжа и базы мицеллярной водой.

Ваши внутренние девочки готовы? Поехали! 😉

? Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic»

Cоздан специально для глубокого очищения кожи лица.

Купить: В онлайн и оффлайн магазинах, гипермаркетах, например, Ozon, Beloris, WB, my-shop...

Ссылка на страницу Scrub Magic на WB

Цена примерно 320 руб.

? Упакован продукт в прозрачный пластиковый флакон объемом 200 мл.

Рассмотрим с нескольких сторон

Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic»

Дизайн симпатичный, понравится целевой аудитории.

Кстати о ЦА:

Косметика "Modamo Be YourSelf" разработана специально для современной молодежи, для тех, кто стремится к самовыражению, наделен неповторимой индивидуальностью. Ценит все новое, не боится быть собой и выделяться из толпы.

Оригинальный дизайн, невероятные ароматы, супер легкие текстуры - вот, что отличает наши средства! Косметика для молодой кожи создана на основе природных ингредиентов, действие которых направлено на комплексный уход.

На обратной стороне флакона размещена информация о средстве

? Состав, характеристика «Scrub Magic»

Состав приведён на наклейке на обратной стороне бутылька:

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Isopropyl Palmitate, Hydrated Silica, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-Panthenol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Mentha Piperita Water, Niacinamide, Polyacrlyamide c 13-14 Isoparaffin Laureth-7, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, E133, E102

Анализатор состава весьма положительно отнёсся к ингредиентам, среди которых есть и масло сладкого миндаля и кокосовое масло, гель алое, пантенол, мятная вода и пр.

Характеристика:

Цвет: нежно-лаймовый

Запах: сладкого лимона или лимонада, свежий и нежный :LOVE:

Консистенция: легкая, кремовая с мельчайшими скрабирующими частицами.

Легкий гель-эксфолиант Be Yourself
Эти частички не так милы, какими хотят показаться, рассказываю подробнее:

? Опыт использования «Scrub Magic»

Умышленно на этапе описания упаковки опустила описание дозатора.

Мой любимый формат: средство подается мягко и дозированно, исключен контакт с воздухом и бактериями, расход экономичный.

Моя кожа: возрастная, чувствительная, с куперозом и гемангиомой.

Поэтому скрабирующие средства я выбираю крайне аккуратно.

Прежде чем заказать «Scrub Magic», я прочла все отзывы здесь и на Wildberries. Многие девушки описывали действие скраба как деликатное.

Приступим:

Распределение легкое.

Частички очень мелкие и твердые.

Для моего лица такое скрабирование будет чрезмерным, даже если распределять средство без нажатия. Если вы любите пожестче - достаточно более плотного нажатия.

Хорошая новость: даже при самом легком касании «Scrub Magic» отлично очищает и отшелушивает кожу.

Кожа после процедуры ровная, мягкая, очень нежная.

Достаточно использовать скраб 1 раз в неделю.

Очищение гелем-эксфолиантом
? Резюме: Удивительное средство Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic» - оно выглядит и пахнет очень нежно. Сама текстура легкая - никакой плотности и жирности. Прекрасно выравнивает рельеф, очищает. Экономично расходуется.

Но! Скрабирующие частички, при должном нажатии способны заслужить одобрение даже любительниц самого жесткого скрабирования.

Мне, поклоннице мягких гелевых пузырьков этот скраб для лица не подходит.

Но и с лимонадным ароматом не хочу расставаться. Поэтому буду отшелушивать им локти и подготавливать икры к депиляции - как-то так...

Впереди еще целых 3 средства с продуктами Be Yourself от ModaMo

Косметика Be Yourself от ModaMo
Если хотите знать, что произошло с синим наполнителем коробки - заходите в следующие отзывы 😉

Спасибо за ваше время и внимание!

Достоинства
  • Аромат лайма
  • Большой срок годности
  • Выравнивает
  • ГОСТ
  • Приятная текстура
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не везде продается
Kicki Hokanssonрекомендует
Я бы его тоже для тела использовала. 😊
03.09.2019
А так все прекрасно начиналось ?
Оформление крутое ❤️
Для лица я бы его не рискнула использовать
03.09.2019
Да, линейка Be Yourself вся круто оформлена. Хотя я не любитель няшности.
Какие миленькие баночки! И пожёстче да, люблю)
03.09.2019
Во. Это для вас. Миленькая баночка и жесткое действие ?
Клевый скраб, дизайн флакончика прикольный)
Ничего себе, каков дизайн у средства!
03.09.2019
Ух ты, какие прикольные средства, оформление классное!
Дизайн классный.)
04.09.2019
Дизайнеры постарались, мимо такой прелести трудно пройти)
04.09.2019
дизайн просто невероятный! я в восторге!
05.09.2019
Классный дизайн, у меня ещё не было такого средства во флаконе с дозатором. 😊
05.09.2019
Для тела идеальный вариант!))
05.09.2019
Блин, ну за такую цену, это просто Огнище, а не средство)) Да ещё и оформление такое классное!! Я б тоже хотела попробовать)
06.09.2019
Привлекательный дизайн ❤️
06.09.2019
Упаковки у продукции - глаз не отвести 😊
07.09.2019
Для меня это совсем незнакомый бренд, после вашего отзыва горю желанием попробовать! 😜
08.09.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
Я для лица тоже предпочитаю бережное очищение, но дизайн у марки классный, запоминающийся! 🎉