? Упакован продукт в прозрачный пластиковый флакон объемом 200 мл.
Рассмотрим с нескольких сторон
Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic»
Дизайн симпатичный, понравится целевой аудитории.
Кстати о ЦА:
Косметика "Modamo BeYourSelf" разработанаспециально для современной молодежи, для тех, кто стремится к самовыражению, наделен неповторимой индивидуальностью. Ценит все новое, не боится быть собой и выделяться из толпы.
Оригинальный дизайн, невероятные ароматы, супер легкие текстуры - вот, что отличает наши средства! Косметика для молодой кожи создана на основе природных ингредиентов, действие которых направлено на комплексный уход.
На обратной стороне флакона размещена информация о средстве
? Состав, характеристика «Scrub Magic»
Состав приведён на наклейке на обратной стороне бутылька:
Анализатор состава весьма положительно отнёсся к ингредиентам, среди которых есть и масло сладкого миндаля и кокосовое масло, гель алое, пантенол, мятная вода и пр.
Характеристика:
Цвет: нежно-лаймовый
Запах: сладкого лимона или лимонада, свежий и нежный :LOVE:
Консистенция: легкая, кремовая с мельчайшими скрабирующими частицами.
Легкий гель-эксфолиант Be Yourself
Эти частички не так милы, какими хотят показаться, рассказываю подробнее:
? Опыт использования «Scrub Magic»
Умышленно на этапе описания упаковки опустила описание дозатора.
Мой любимый формат: средство подается мягко и дозированно, исключен контакт с воздухом и бактериями, расход экономичный.
Моя кожа: возрастная, чувствительная, с куперозом и гемангиомой.
Поэтому скрабирующие средства я выбираю крайне аккуратно.
Прежде чем заказать «Scrub Magic», я прочла все отзывы здесь и на Wildberries. Многие девушки описывали действие скраба как деликатное.
Приступим:
Распределение легкое.
Частички очень мелкие и твердые.
Для моего лица такое скрабирование будет чрезмерным, даже если распределять средство без нажатия. Если вы любите пожестче - достаточно более плотного нажатия.
Хорошая новость: даже при самом легком касании «Scrub Magic» отлично очищает и отшелушивает кожу.
Кожа после процедуры ровная, мягкая, очень нежная.
Достаточно использовать скраб 1 раз в неделю.
Очищение гелем-эксфолиантом
? Резюме: Удивительное средство Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic» - оно выглядит и пахнет очень нежно. Сама текстура легкая - никакой плотности и жирности. Прекрасно выравнивает рельеф, очищает. Экономично расходуется.
Но! Скрабирующие частички, при должном нажатии способны заслужить одобрение даже любительниц самого жесткого скрабирования.