Опубликовано 11 Август, 2020 - 15:40

Здравствуйте.

Я часто езжу по делам и там где расстояние не больше 1,5 км стараюсь ходить сама, не дожидаясь автобуса и маршрутку. И стало как-то интересно много ли км я прохожу?! Сначала думала купить фитнес браслет, но учитывая мою девичью память он скорее всего будет пылится дома. Потом увидела, что мой телефон сам считает мои шаги, меня осенило - точно телефон он всегда со мной и его я точно не забуду.

На телефоне действительно есть программа внутренняя, но мне показалось что она не точная, да и надо было выставить ограничение по количеству шагов, автоматом там стоит только 10000. Неудобно

Я начала искать программу. Наткнулась на "шагомер", мне она показалась простой, удобной и отвечающей на все мои требования. В программе я выставила начала запуска и когда уже считать шаги не нужно и все готово. Я просыпаюсь и она уже работает, уже идёт отсчёт. Правда был неприятный случай, пару дней не проверяла работает она или нет и оказалось, что автозапуск не сработал. Это неприятно. В остальном я всем довольна!

Достоинства
  • Подсчитывает все шаги
  • Работает в фоновом режиме
  • Статистика за день/неделю/всё время
  • Удобно
Недостатки
  • Шаги подвисают
po4tenaрекомендует