Шампунь куплен за 45 рублей. Оттенок горький шоколад. Красилась я им и раньше, нравился цвет, вот и решила в очередной раз купить именно этот цвет. Хотя мб я купила и что нибудь другое, просто во всех магазинах стоит только этот оттенок, или же просто шоколад, и для блондинок тонирующие.
Свой цвет волос у меня с рыжиной, а мне охота более темный цвет. Оттенок горький шоколад дает именно темный цвет без явной рыжины. Это меня вполне устраивает.
В упаковке 3 пакетика с шампунем и перчатки с инструкцией. Когда была упаковка в форме бутылочки было гораздо удобнее, щас же эти пакетики режешь, все уделываешь в краске, ножницы, пол ванны. Ужас!
Когда у меня были длинные волосы я пользовала все 3 пакетика, сейчас у меня стрижка до плеч и я использовала 2 пакетика. Надела перчатки, сполоснула голову горячей водичкой, чтобы раскрылись так сказать "поры волос" и перчатками, было дико неудобно, но я отжала волосы кое как. И зря!!! Краска текла весь час что я сидела с ней на голове! По этому советую как следует отжать волосы. Не советую наносить краску на сухие волосы, потому 4то уйдет очень много краски, а то поди и не хватит промазать все волосы. А еще, я держу не пол часа, а час, чтобы волосы стали темными.
С кожи краска хорошо смывается, если где то все же остаются пятна, потрите средством для снятия лака.
Всегда когда смываю я сначала очень долго промываю волосы, потом наношу шампунь, если не промыть волосы еще раз шампунем будет красится полотенце. И после я наношу бальзам.
Раньше когда я красила этим шампунем у меня на голове потом были прыщики и все чесалось, щас все вроде норм!
Я и в будущем буду покупать эту краску, потому 4то она дает волосам нереальный блеск, красивый цвет и она полностью смывается с волос и у меня не будет проблем с зелеными волосами. Краской я пользуюсь именно для блеска и оттенка.
Запах краски меня не пугает, мне кажется пахнет виноградиком. Правда пахенет голова потом еще пару дней.
На фотографиях видно что краска имеет красноватый оттенок, мне это очень нравится.
На первых фото как я нанесла краску на голову, она видите течет. На сл фото сама краска, упаковка. Потом я уже сырой головой, со вспышкой, там где волосы почти черные фото без вспышки, на последних фото я со вспышкой, полосы уже как следует просохли. Как видите колосальная разница в цвете со вспышкой и без!
Волосы щас уже высохли, они блестящие, мягкие! Волосы до на предпоследних фотках (3 и 4 с конца). Уложила их утюгом и конченый результат смотрите на последних 2 фото!