Опубликовано 4 Ноябрь, 2011 - 15:30
Очередная бесполезная штучка+фото ОБНОВЛЕНО
Достоинства
- Волосы свежие
- Долго держится
- Придает объем волосам
SheLoveрекомендует
У вас красивый цвет волос и челка вам идет,нечего портить такую блестящую красоту всякими порошками,они еще волосы делают матовыми.
Что касается применения такой штуки,то мне в парикмахерской делали укладку таким же порошком,только OSIS finish dust,ее надо прямо из баночки аккуратно сыпать на корни,а потом пальцами взбивать,создавая объем. С порошком Осис у меня прямо дыбом волосы стали в ирокез,но так было задумано. А еще он фиксирует хорошо,моя прямая челка длинной как у вас уложилась назад на раз и два,дома я бы задолбалась ее так укладывать.
Я уже пробовала и на волосы сыпать, и наклонять голову и снова сыпать, получается беспорядок! Фирма одна и та же, осис это просто профешенл. Дело в том я думаю что у меня тонкие волосы, и их мало что по укладке берет!