Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 21:59

несколько раз

Однажды я стала ЗОЖником и решила заняться своим здоровьем:) В частности меня интересовала тема здорового питания. Первым делом я столкнулась с тем, что специализированных ЗОЖ магазинов довольно много, но не все они удобно расположены. Да и цены в них мягко сказать завышены.

Тогда я и наткнулась на интернет-магазин 4fresh. Для новичков магазин сразу предлагает скидку 100 рублей. (Кажется, нужно подписаться на рассылку магазина и скидка придет к вам на почту).

Свой первый заказ я делала конечно же используя эту скидку, плюс я нашла у одного из блогеров промокод на 5%. Меня интересовали продукты питания, а именно растительное молоко, батончики bite, арахисовая паста nutbutter. Все это и даже больше я нашла на сайте, плюс на некоторую продукцию были скидки.

Говоря откровенно, цены на продукты, представленные на сайте, самые разные. На некоторые продукты они выше тех, что можно найти в розничных магазинах, а на которые продукты - наоборот ниже. А на какие-то товары магазин может устанавливать "сезонные" скидки. За счет промокодов и других бонусов я обычно все равно экономлю на общей стоимости покупки:)

Еще одно удобство для меня - это возможность собрать товарную корзину онлайн, а потом скопом забрать всё в пункте выдачи. Кстати, коробочки 4fresh всегда выглядят очень мило и качественно. Также магазин в каждую посылку кладет свой журнал и какой-нибудь подарок. Мне попадались батончики, печенье, суп быстрого приготовления. Зачастую так совпадало, что я как раз хотела попробовать какой-то продукт, и мне его клали в подарок:)

Помимо этого у магазина отличная программа лояльности. За каждый заказ вам на счет падают баллы, плюс баллы можно получить оставляя отзывы на товары. Таким образом, можно накапливать еще скидки по 100-200 рублей на заказ (все зависит от вас) 😊

Сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Я не раз обращалась в чат поддержки, все мои вопросы быстро решались. Однажды мой заказ собирали и доставляли очень долго - о чем я написала честный отзыв на сайте. Сотрудники практически сразу же написали мне на почту письмо с извинениями и предоставили скидку на следующий заказ 7%. Было очень приятно. А особенно приятно, что магазин заботится о качестве своих товаров и услуг и всегда идет на встречу клиентам.

Собираюсь еще не раз заказывать товары с 4fresh и верю, что ребята и дальше будут радовать нас своим сервисом:)

Достоинства
  • Бережная комплектация
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор натуральной косметики
  • Быстрая обработка заказа
  • Все сроки годности соблюдены
  • Подарок в каждой посылке
kosisenaрекомендует