Опубликовано 12 Август, 2013 - 15:20

У меня ослабленные волосы, так как я их сначала долго красила в "блондинку", а потом решила походить с темно-каштановым цветом волос. От интенсивного солнца и морской воды они естественно очень сильно портятся. Но важный момент еще ко всему, что на солнышке я не люблю панамки, кепки, шляпки и прочее. Конечно, при интенсивном солнцепеке, приходится одевать кепку или банданку, но волосы-то следует (особенно окрашенные) защищать от солнышка ВСЕГДА! В этом году я отказалась от стандартной схемы: отдыхаю на юге, потом лечу волосы. Пошла в магазин косметики за специальными средствами для волос. Выбирала по цене, так как опята использования данной косметики не было. У меня шампунь Estel "Увлажнение и питание Sun flower" и такой же бальзам.

1) Средство очень-очень экономичное. Я брала целый флакон, использовала за 9 дней лишь чуть-чуть. ДО самой этикетки на флаконе еще около 3 см.

2) Запах приятный, консистенция довольно плотная.

3) Волосы гладкие, блестящие. Отлично укладываются, расчесываются, не путаются.

В итоге я очень довольна. Солнце и море никак не повлияли на мои волосы, все отлично. Присмотрюсь к этой серии повнимательнее.

Достоинства
  • Гладкие, блестящие волосы
  • Защищает от УФ лучей
  • Очень экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение волос
Mysh_Myshрекомендует