Опубликовано 7 Март, 2019 - 17:26

Данный гель для душа я получила в составе подарка на День рождения.

мой подарочек

Но раньше иногда себя баловала другими "вкусами". Признаться, именно эту продукцию я считаю стоящей своих денег в "Ив роше": ароматы у них не избитые, приятные все как один, расход небольшой, таким образом, идеальный гель для душа!

Цена его в наших магазинах ИвРоше 6.60 бел.рублей (3$) за 200 мл. Дороже, чем гели из масс-маркета.

эргономичная крышка бутылочки

Упаковка. Невысокая пластиковая бутылочка 200 мл. Мне такие нравятся, т.к. они устойчивее в ванной. Крышка открывается/закрывается удобно за счет надсечки с нужной стороны. Бутылочка красивая, это тоже плюс.

Консистенция довольна густая, цвет белый, перламутровый! Ну реально блестит. ?

Запах обалденный! Я не люблю сладкие, приторные - он не сладкий. Но и не кислый/фруктовый. Что-то очень нежное, цветочное, но не резкое. Магнолию я видела только однажды - на нашей вилле в отпуске в Греции. И запах был очень приятный. Но какой именно и соыпадает ли он с гелем для душа от ИвРоше, сейчас сказать не могу: прошло 5 лет.?

А что с составом? На втором месте после воды Ammonium Lauryl Sulfate ?.

состав средства обычный, с сульфатом
Ну и всякая химия дальше по списку. В общем, обычный себе такой гель. Из необычного нашла разве что сок алоэ (в середине списка) и экстракт ромашки (в конце).
бутылочка с гелем после месяца использования

Расход. Пользуюсь им где-то месяц и израсходовала совсем мало, где-то 1/5 часть. А все потому, что гель очень экономичный! Достаточно в прямом смысле капельки, чтобы освежиться под душем после работы. (Не зря же туда лауресульфата напихали ?)) Несмотря на это, не замечала после него сухости кожи и т.п.

Гель все же рекомендую к покупке. У него приятный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ запах, красивая и удобная упаковка и приятные ощущения от использования.

Такое приобретение будет отличным подарком, в том числе себе, например, к наступающему празднику.

P.s. Всех с 8 Марта! ? Любите себя и будьте красивыми и любимыми!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный цветочный аромат
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав обычный
  • Цена выше других средств для душа
podobedovaрекомендует