Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июль, 2020 - 10:19

год или более
    60 руб

Я из тех людей, которые всегда предпочитают технический прогресс. Я не использую бабушкины рецепты, не верь в гомеопатию и гадалок.

Однако бывают случаи, когда я отхожу от традиционных способов использования в поиске лучшего результата.

Происходит это весьма стабильно один раз в год в марте-апреле. Именно в это время в нашем регионе обильно тает снег и в воду начинают добавлять какую-то химию, которую моя кожа не переносит совершенно.

Она сохнет, трескается и лопается на пальцах, доводя меня до отчаяния. Даже пару минут контакта с водой во время умывания приводят к новым шелушениям, мыть посуду я и вовсе перестала.

Ни один, даже самый питательный крем в этот период меня не спасает, а перепробовала я их много. После долгих мучений я нашла один нетрадиционный способ, который позволяет мне продержаться эти месяцы.

Это капсулы Аевит. Я абсолютно безразлична к производителю данного лекарства, но в этот раз мне попался Марбиофарм.

▪️ Бренд: Аевит

▪️ Производитель: Марбиофарм

▪️ Производство: Россия

▪️ Цена: 60 руб

▪️ Где купить: ближайшая к дому аптека

▪️ Отпуск из аптеки: без рецепта

▪️ Фармакологические свойства:

Является источником восполнения дефицита витамина E и ретинола.

▪️ Польза для организма:

• Антиоксиданты
  • Помогает функционированию всего организма
  • Витамин А важен для роста костей
  • Функционирование репродуктивной системы и эмбрионального развития
  • Оказывает омолаживаюший эффект
  • Участвуют во многих биохимических процессах.

▪️ Противопоказания:

• Гипервитаминоз A и E;
  • Гиперчувствительность к компонентам;
  • Беременность и лактация;
  • Возраст до 14 лет.

▪️ Состав 1 капсулы:

• ретинола пальмитат в 1 г — 1 000 000 МЕ,
  • альфа‑токоферола ацетат — 0,1 г (100 МЕ).

УПАКОВКА

Продается Аевит в дешёвой картонной упаковке, которая намного больше, чем должна быть. Пластинки с капсулами в ней откровенно болтаются. Минимум полезной информации.

Витамины Аевит
Срок годности указан на торце упаковки.

Витамины Аевит
В комплекте с картонной упаковкой идут две пластинки с капсулами и небольшая инструкция.

Витамины Аевит
Упаковка, которая соответствует стоимости товара.

ДЕГУСТАЦИЯ

Сами капсулки с витаминами расположены на подложке, они достаточно маленькие и похожи на золотистые шарики.

Витамины Аевит

Плотные ощупь, а внутри маслянистая жидкость. Также темно-желтого цвета с запахом подсолнечного масла.

При приеме внутрь капсулы очень легко проглотить с связи с их удобной формой.

Но я использую их несколько иначе.

ПРИМЕНЕНИЕ

Как я уже сказала, Аевит традиционно спасает меня в весенний период.

Во-первых, я пропиваю этот комплекс витаминов в течение месяца, для улучшения общего состояния кожи. Побочных эффектов я не замечала, а прием весь комфортный.

Витамины Аевит
Во-вторых, я использую капсулы не по назначению. Наружно.

Я протыкаю или разрезаю капсулу пополам и выдавливаю маслянистую жидкость на ладонь. Затем втираю средство в потресканную кожу пальцев. Даже если масло попадает на ранки, нет никаких неприятных ощущений. Наоборот кожа быстро смягчается и быстро успокаивается.

Также я могу добавить капельку витаминной жидкости в порцию крема перед применением.

РЕЗУЛЬТАТ

При применении на внутрь, я всегда замечаю улучшение общего состояния кожи, повышение тонуса. Как и от любого поливитаминного комплекса, содержащего витамина А и Е.

Но самое главное для меня, это наружное применение. В то время, когда все крема мира не дают стабильного результата, эти дешёвые капсулы быстро избавляют меня от проблем, превращая мою сухую и потрескавшуюся кожу.

Витамины Аевит
В нежную и бархатистую. Избавляя при этом от дискомфорта и болезненных ощущений.
Витамины Аевит

Также я наношу это масло на кожу перед выходом на улицу и контактом с водой, чтобы хоть немного уменьшить её негативное влияние. Это всегда помогает.

При этом впитывается масло очень быстро и не оставляет жирных следов на вещах и предметах.

А ещё капсула с маслом, это отличный способ напитать кожу пальцев после маникюра и ускорить регенерацию.

Витамины Аевит
При регулярном использовании масла мои пальчики выглядят здоровыми и гладкими. Не зависимо от сезона.

ВЫВОД

Я не люблю использовать лекарства и косметику не по назначению, но за долгие годы Аевит это единственное средство, которое спасает мою кожу в критическом состоянии.

Я не настаиваю на таком применении, но если вы уже отчаялись в попытках избавиться от сухой кожи: попробуйте Аевит.

Достоинства
  • Лекарственное средство
  • Низкая стоимость
  • Хорошее косметическое средство
Zimirinkaрекомендует
28.07.2020
Я покупала эти витамины, чтобы всякие маски делать для волос и ногти укреплять.
Мне понравились именно у этого производителя.
Покупала просто в блистерах, ни о чем. 😞
28.07.2020
Говорят ещё апмулы есть в аптеке с витамином
хороший и бюджетный, но пить его не дольше 2х недель
Я особо и не пью 😁
мне врач даже при мастопатии их назначал, и, кстати, помогали хорошо!
28.07.2020
Классика жанра). Мне кажется, каждый в своей жизни сталкивался с этими витаминами 😁
Однажды правда слышал, что витамины в желатиновой оболочке у многих провоцируют высыпания. Я с таким вроде не сталкивался 😲
30.07.2020
Я покупаю подобные витаминки чаще для наружного применения, они действительно отлично спасают кожу от сухости.