Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 15:42

18 руб

Кто не слышал о таком чудном средстве, как "Аевит"? Что-то подсказывает мне, что вряд ли найдутся такие люди. К тому же, прошерстив родной ай-рек и увидев, что положительные отзывы преобладают, окончательно убедилась в своем решении о приобретении данного препарата. И в мыслях не было, что какие-то витаминки могут принести не пользу, а ощутимый дискомфорт. Но пока не об этом. К небольшой цене я была готова. У нас в аптеках одна пластинка в стоит 18 руб и продается в отдельной упаковке.

На первый взгляд, самые обычные капсулки с маслянистым содержимым. 10 штучек на блистере без запаха и вкуса. Инструкция стандартная и желательно с ней ознакомиться. Вроде бы ничего из ряда вон выходящего, но все же задержитесь на побочке(чего я к сожалению не сделала).

Почему я вообще решила их принимать-то? Конечно же, потому что хотелось волшебного преображения, о котором читала в 100-м по счету отзыве. Чтоб волосы шелковым водопадом струились по ветру, чтоб ногтями можно было бетон крошить, ну и чтоб моська выглядела презентабельно. Да и весна на носу, по-любому есть какая-то нехватка витамин. А тут такая красота да еще по такой цене.

Купила, начала пить. И где-то на четвертый день заметила подозрительно неприятное ощущение дискомфорта в области желудка. Не стала акцентировать на этом внимания и продолжила пить дальше( прям как ежики, которые плакали, но продолжали есть кактус). Еще через два дня боль стала реально ощутимой и к которой добавилось странное бурление в кишечнике. Организм подумал, типа "Че за фигня, хозяйка?"

Так как в питании погрешностей не было, а из нового в рационе отметились только эти витамины, было решено отложить их прием. И, о чудо! Через три дня после отмены препарата, все сошло на нет. Я, конечно, же попробовала пропить их заново, но столкнулась с тем же. Перечитав инструкцию, обнаружила все меня беспокоящее в графе "побочное действие"

К чему веду-то, собственно говоря. Я не хочу наговаривать на данный продукт, потому что реакции организма индивидуальны и этот препарат мне попросту не подходит. Но это не значит, что так же будет у вас. Но все же, хотелось бы предупредить, что и такое возможно и что не стоит возлагать большие надежды. Пойду что ли повтираю их в морщинки под глазами, может, там чудо случится?))

Достоинства
  • * низкая цена
Mrs.FunnyCOне рекомендует
22.02.2019
Очень сочувствую вам, но тут еще можно на реакцию организма скидку сделать. Я вот об этих витаминах слышала, но честно не пробовала. Мне больше перфектил плюс понравились, это витамины для кожи кому за 30. Реально результат на лицо, кожа стала более упругой, морщинки не так заметны. Еще и сухость прекратилась. Цена немного выше, но результат того стоит.
22.02.2019
спасибо за подсказку, буду иметь в виду )) А так да, все, конечно, индивидуально) Для этого и оставила отзыв, чтоб были предупреждены другие на всякий случай