Я по своей природе очень торопливый и суетливый человек. Поэтому многое делаю на бегу. Особенно то, что не люблю. А больше всего я не люблю ходить по больницам и записываться к врачам. Поэтому когда мне в Сбере предложили подключиться к программе СберЗдоровье, я с радостью согласилась. Это оказалось удобно, просто и быстро. Сервис основан на обычном приложении.
То есть заходишь в него, там сразу список врачей и доступных медцентров и клиник с ними. С указанием свободной даты и времени. Остается только выбрать, в какой тебе день удобно, и все, можно записываться. Это гораздо проще быстрее, чем звонить в кучу клиник и искать свободно местечко. Все сделал тут и достаточно.
Помимо такой удобной записи можно получить и консультацию от специалистов в режиме онлайн. Конечно, все пройти не получится чисто физически, потому что иногда все-таки нужно показаться врачу лично. Но какие-то мелкие и быстрые вопросы можно решить не выходя из дома.
В чате всегда есть дежурный специалист, даже ночью, который окажет помощь. Или, в конце концов, подскажет, что нужно обратиться лично к тому или иному специалисту. Мне такой формат тоже очень удобен. Стоит в месяц это не так дорого. Я оформила подписку годовую, чтобы без проблем в любое время получать медицинскую квалифицированную помощь.
Само приложение работает хорошо, не тупит. Разобраться просто. Авторизоваться помогают в банке. Даже визуально просто устроено. Заводится личная карточка, в ней хранятся данные. В любой момент можно обратиться к ней и почитать рекомендации врача, если пользовался онлайн.