Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 19:37

Брали с мужем сушилку в первую очередь, чтобы делать снеки к пиву) А именно мясо, так как продаваемые в магазинах выходят слишком дорого, в отличие от фруктов - сушить их дома выйдет на порядок дороже, чем купить пачку в продуктовом магазине. Сначала делали курицу, нарезали тонкими ломтиками и положили сушится по инструкции, которая шла в комплекте с устройством. Кстати инструкция там почти на все, что можно в ней засушить, что удобно, потому что на мясе эксперименты с такой техникой не заканчиваются. Начали сушить все, что можно и нельзя, даже огурцы в ход пошли). Помещается в нее довольно много, за один раз вмещали более 3кг куриного филе! Так же имеется режим обеззараживания под ультрафиолетом, но нам не пригодился.. В итоге "игрушка" надоела через пару месяцев. Мяса мы переели, а все остальное проще купить в магазине. Плюс сушилка занимает ну ОЧЕНЬ много места на драгоценном кухонном пространстве. Итог - пылится в шкафу и достается в редких случаях, когда душа требует. Но качеством, удобством и простотой товара остались очень довольны. Думаю в таком режиме она у нас прослужит еще очень долго

Достоинства
  • Горизонтальный обдув
  • Достаточная мощность
  • Цена
lyuba.sergiyenko99рекомендует