Привет!
Давно меня тут не было, и вот я снова тут. Сегодня пишу из командировки, поэтому фото будет мало, но суть продукта расскажу подробно.
Не так давно я писала о прекрасном наборе для кератинового восстановления волос Trissola.
На этот раз, я решила попробовать уход от бренда Trissola. Заказанный вот тут.
Не дешевое удовольствие, но смысл в нем большой. Я бы сказала, что очень даже. Конечно, в моей жизни была просто масса средств по уходу за волосами, но свое найти таки удалось.
Например, масло, о котором я отзыв еще не писала - масло сладкого миндаля хорошее действие оказывает на мою капризную кожу головы, но при этом смыть его с волос не очень то и просто.
Масло Арганы - здоровский продукт, но по ходу времени волосы к нему привыкают, а потом и вовсе страдают от пересушивания. Маслом - да, да!
Chia by Trissola имеет специфическое свойство, состав и метод использования. Сейчас обо всем поговорим, а что бы вам хотелось читать мой отзыв - показываю мои волосы в данный момент, которые лечились данным средством на протяжении каких-то 1,5 месяцев!
По моему мнению это просто потрясающий результат. И вот откуда он взялся.
Нанесите небольшое количество средства на чистые, подсушенные полотенцем волосы с середины длины волос до кончиков. Высушите волосы феном или дайте им высохнуть естественным образом CHIA by Trissola идеален для сухих волос, он сделает волосы летящими, избавит от сухих кончиков.
Способ применения простой. Масло не утяжеляет волосы. Рекомендация: не наносите на слишком сырые волосы. В очень маленьких количествах можете использовать и на сухих волосах, мыть которых было, например, вчера (как флюид)
С результатом масло тоже справилось. Волосы стали с первого применения на много приятнее выглядеть и элегантнее (не боюсь этого слова) лежать.
Производитель рекомендует длительное применение масла, у меня оно длилось 1,5 месяца и я планирую продолжать, сопровождая данную процедуру вот этими средствами:
Шампунь Tahe
Маска Tahe
По моим наблюдениями - использовать все эти три средства не обязательно постоянно, не меняя их на другие. Пробовать новое нужно - обязательно. Но для меня данное сочетание стало хорошим восстанавливающим курсом и его результат вы видите на фото выше.
Само по себе масло Chia by Trissola практически не пахнет, у него милая и очень стильная упаковка, да оно не большое - всего 59 ml, да - дорого стоит, но стоит того.
Можно, конечно, использовать и Tahe и Selective и Yves Rocher - они дают не плохие результаты для волос, но уход будет не полным, а восстановление волос не столь эффективным как должно быть, если не пользоваться средством, у которого есть возможность без смывания впитаться в ваши волосы.
Вот такой вот мой личный вывод. Необходимость несмываемых средств для волос просто железная.
Данное масло обогащает волосы:
- Белками
- Жирными кислотами
- Маслами Омега-3
- Аминокислотами
В общем, все это есть в составе масла. На самом деле, продукт весьма интересный и я рекомендую к нему обратиться, если вы действительно страдаете убитыми всеми средствами волосами.
Спасибо за внимание! До встречи в моих и в Ваших отзывах!