Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 12:46

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 На этот сериал я "подсела", когда мой муж ушёл служить в армию. Одной было скучно, работа-дом-работа..... Вот я и начала искать сериал, на который можно "подсесть" и всемя будет лететь быстрее! В поисках наткнулась на "Великолепный век", описание меня заинтересовало и я начала смотреть. О боже, я не могла оторваться, смотрела до поздна на компьютере, чтобы не сбиться с серии. Он меня так зацепил, что я мчалась с работы, чтобы быстрее сесть за просмотр. Главная героиня просто красавица, играет безукоризненно, может быть нежной и непорочной, а может быть и дьяволицей. Как она смогла всего добиться и получить желаемое, перевернуть их традиции, женить на себе султана и поставить на место его мамашку - это просто великий труд. Она научилась управлять Сулейманом и ловко подталкивать его для выполнения своих планов. Поистине великая и сильная женщина, сделала то, что никому и никогда не удавалось, шла наперекор всем и ловко выпутывалась из сложных ситуаций. Я в восторге от этого сериала, от костюмов и украшений всех персонажей (в этом плане потрудились на славу). Сериал достаточно большой и серии длинные, поэтому подходит для тех, у кого есть много свободного времени. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Волшебная музыка
  • Интересный
  • Каждый актёр - на своём месте!!!
  • На реальных событиях
  • Невозможно оторваться
  • Отлично костюмирован
  • Потрясающий сюжет
  • Яркие образы
Недостатки
  • Для себя пока не обнаружила
Lesika.87рекомендует
24.03.2019
Я по телеку смотрела, потом в интернете ждала и искала новые серии. А как поменяли главную героиню, что-то как-то неинтересно стало, перестала смотреть. Уже позже, когда все отсняли, посмотрела в тырнете последние серии.
24.03.2019
Я любила скоротать вечерок под этот сериал, но это было так давно... хотелось бы пересмотреть, но очень долго, никто не даст. Буду ждать пенсии 😁