Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 20:00

Всем доброго дня!

Про бьюти блендеры наверное знают все, эти внезапно ворвавшиеся в наши жизни "косметические яйца" приковывали наше внимание блистая на страницах журналов и полках магазинов.

Честно я много раз порывалась купить себе такой яйцо, тем более что как обычно, нас пытаются убедить, что-жить-без-этого-нельзя или о-боги-как-я-красилась-до-появления-сего-яйца.

Но цена изделия меня мгновенно тормозила, 1500 за кусочек поролона? Я себе этого бы не простила)

И вот гуляя в очередной раз по Фикс прайсу, я увидела сие чудо, всех цветов, бери за 50 рублей и возрадуйся!

Конечно я понимала, что оно возможно не такое крутое как оригинал, но с растушевкой консилера справиться то должно.

Так и вышло. Я выбрала яйцо-спонж любимого лилового цвета, оно довольно крупненькое, плотное. Я не стала пользоваться им с пылу с жару, предварительно помыла его средством для умывания лица.

Могу сказать, что в принципе меня все устроило. Пользоваться легко, растушевывает консилер быстро, не смотря на упругость, довольно мягкий и приятный на ощупь.

Милый бьюти-аксессуар, по низкой цене и неплохого качества)

AngelinaFlynnрекомендует
05.12.2016
почему в фиксе нашего города таких нет?( тоже себе взяла бы на пробу) за 50 рублей хоть не жалко выкинуть
Самый жуткий спонж, который у меня был....съедает любой продукт, твердый, ничего не растушевать