Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 09:17

Беру эту краску второй раз,когда-то давно брала оттенок 607 бронзовый светло-каштановый,тоже красивый цвет,но очень быстро вымылся,недели через 2 его уже не было...В этот раз покраситься пришлось спонтанно,неожиданно сообщили,что завтра будут фотографировать на выпускной альбом,а я с облезлым цветом волос)))Не хотелось просматривать выпускной альбом и смотреть на мой выцвевший цвет,не красилась уже давно,после того,как вывела чёрный,покрасила в светло- каштановый и он потом стал таким рыжеватым.Ну так вот,выбор мой пал на эту краску,так ,как ранее была уже мной проверена и неприятных сюрпризов от неё можно было не ожидать)))Решила взять оттенок 700 тёмно-русый,кстати мой натуральный цвет,который я уже забыла,как выглядит,но благодаря этой краске вспомнила))Что очень нравится в этой краске,так это то,что от неё не воняет на всё комнату,пахнет слабо и не неприятно.Волосы в принципе не портит,но немного подсушивает концы,я считаю это нормальным для краски,ведь любая краска портит волосы,в любом случае концы не секутся и волосы блестят!А подсушенные кончики легко восстановить маслами и масками.Отдельно хочу отметить маску для волос в комплекте-она просто потрясающая!Волосы после неё становятся шёлковые)))И пахнет очень приятно))Мне очень понравилось то,что эта красочка легко и быстро смывается с волос сразу после покраски,не надо пол часа стоять и ждать,когда вода наконец станет прозрачной))Что касается её стойкости после окрашивания ничего сказать пока не могу...Также очень нравится,что её получается много,даже с избытком для моих волос немного ниже плеч,хотя обычной краски приходиться брать сразу две.Есть конечно и минусы у этой краски-немного щипет кожу головы во время воздействия,у меня такое бывает крайне редко и неудобные перчатки,как в самых дешёвых красках,за такую цену,можно было и получше положить.Но в целом я довольна-краска хорошая,щадит волосы,цвет полностью совпал с тем,что на коробочке,ноя выбирала краску в первую очередь по пряди в каталоге и по цифрам,и всем советую выбирать именно так.Цвет получился очень естественный,будто бы мой натуральный и не крашенный вовсе.Но думаю я с ним прохожу не долго,потому что цвет хоть и красивый и все говорят,что идёт мне больше всего,но мне такие быстро надоедают и я люблю эксперементировать)))Может быть в будущем попробую какой-нибудь другой оттенок этой краски.Советую эту краску тем,кто хочет добиться естественного и красивого цвета волос без особого вреда ля волос.Цена краски:246 рублей.

До

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Неудобные перчатки
  • Пощипывало голову!
NIKI_17рекомендует