Dolce & Gabbana The One - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
The One выпущен в 2006.
Об парфюме The One я знала всегда,видела рекламу с красотками Жизель Бюндхен и Скарлетт Йоханссон но никогда его не тестила,и даже не планировала,пока однажды,просто из любопытства не послушала на блоттере и на своем запястье,парфюм мне понравился,теплый,сладкий,дорогой,все как я люблю,когда я вышла на улицу,аромат полностью раскрылся и давал теплое чувственное излучение,словно ты идешь по темной улице и только над тобой светит солнышко,позже,когда я достала блоттер,(через 2 дня)аромат присутствовал(никогда такого не встречала) и вот тут-то я поняла что влюбилась!
Начальные ноты: личи, персик, мандарин, бергамот
Ноты сердца: лилия, груша, ландыш, жасмин
Базовые ноты: ветивер, мускус, ваниль, амбра
Парфюмерная вода лично для меня пахнет ванилью,персиком,сливой.
Очень теплая,женственная,утонченная, дорогая,притягательная,ее хочется слушать, она для женщин,которые знают себе цену!
Дизайн упаковки: Парфюм упакован в интересную золотую коробку с фирменным логотипом Dolce & Gabbana.
Дизайн флакона: Тяжелая золотая крышка прикрывает золотистый прозрачный стеклянный флакон с черными буквами,очень стильно,передает всю роскошь аромата.
Аромат выпущен в 2006 году,но до сих пор не теряет своей популярности,да,он узнаваем,но от этого не теряет своей привлекательности.
На мой взгляд,парфюм подойдет любым девушкам,он преобразит всех.окружающим нравится аромат,многие даже спрашивают каким парфюмом я пользуюсь!
Стоимость: я купила Dolce & Gabbana The One в Рив Гоше,цена по золотой карте составила 2636 рубля за 30 мл.
Я попала в акцию,когда при покупке от 2500 рублей дают ободок для волос в подарок,фото представлено ниже.
при покупку мне дали такой прекрасный ободок для волос
Так же вы можете почитать мои отзывы о других парфюмах:
Не зря говорят,что если хочешь понять парфюм,то нужно провести с ним ночь;аромат очень стойкий и необычный,я бы всем советовала для того,чтобы больше понять его наносить днем и не смывать до следующего утра,тогда,вполне возможно,вы влюбитесь в него так же как и я однажды!