Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 19:05

Доброго времени суток ,дорогие читатели!

Dolce & Gabbana The One - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

The One выпущен в 2006.

Об парфюме The One я знала всегда,видела рекламу с красотками Жизель Бюндхен и Скарлетт Йоханссон но никогда его не тестила,и даже не планировала,пока однажды,просто из любопытства не послушала на блоттере и на своем запястье,парфюм мне понравился,теплый,сладкий,дорогой,все как я люблю,когда я вышла на улицу,аромат полностью раскрылся и давал теплое чувственное излучение,словно ты идешь по темной улице и только над тобой светит солнышко,позже,когда я достала блоттер,(через 2 дня)аромат присутствовал(никогда такого не встречала) и вот тут-то я поняла что влюбилась!

Начальные ноты: личи, персик, мандарин, бергамот

Ноты сердца: лилия, груша, ландыш, жасмин

Базовые ноты: ветивер, мускус, ваниль, амбра

Парфюмерная вода лично для меня пахнет ванилью,персиком,сливой.

Очень теплая,женственная,утонченная, дорогая,притягательная,ее хочется слушать, она для женщин,которые знают себе цену!

Дизайн упаковки: Парфюм упакован в интересную золотую коробку с фирменным логотипом Dolce & Gabbana.

Дизайн флакона: Тяжелая золотая крышка прикрывает золотистый прозрачный стеклянный флакон с черными буквами,очень стильно,передает всю роскошь аромата.

Аромат выпущен в 2006 году,но до сих пор не теряет своей популярности,да,он узнаваем,но от этого не теряет своей привлекательности.

На мой взгляд,парфюм подойдет любым девушкам,он преобразит всех.окружающим нравится аромат,многие даже спрашивают каким парфюмом я пользуюсь!

Стоимость: я купила Dolce & Gabbana The One в Рив Гоше,цена по золотой карте составила 2636 рубля за 30 мл.

Я попала в акцию,когда при покупке от 2500 рублей дают ободок для волос в подарок,фото представлено ниже.

при покупку мне дали такой прекрасный ободок для волос

Так же вы можете почитать мои отзывы о других парфюмах:

1. SHAKIRA - S by SHAKIRA
  9. Kenzo - Madly Kenzo !
  10. Fendi Fan di Fendi Leather Essence
  11. Givenchy Very Irresistible

Обновление 6.6.15!

Не зря говорят,что если хочешь понять парфюм,то нужно провести с ним ночь;аромат очень стойкий и необычный,я бы всем советовала для того,чтобы больше понять его наносить днем и не смывать до следующего утра,тогда,вполне возможно,вы влюбитесь в него так же как и я однажды!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Необычный
  • Оригинальный флакон
  • Притягательный
  • Роскошный
  • Сексуальный
Недостатки
  • Не для всех
  • Нужно пользоваться дозировано!
hello_aprilрекомендует
18.01.2015
Сначала меня отпугнул этот аромат, тем, что его вокруг много, и аромат легко узнать. Теперь задумалась о покупке.
18.01.2015
Да,действительно,аромат неоднозначный,надеюсь покупка Вас не разочарует))
13.01.2016
Shy и я люблю когда все не однозначно, с переливами))