Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 20:49

год или более

Когда мы покупали кровать,то матрас хотели именно хороший ортопедический,жесткий и надежный.В магазине работает наша знакомая,она и посоветовала этот матрас,как самый оптимальный вариант- и по качеству,и по цене.Но так как небольшие проблемы со спиной,то качество было на первом месте.

Что могу сказать после года использования..Я довольна!

Спина не беспокоит,спится хорошо и сладко:)Он удобный,комфортный.

Можно выбрать на какой стороне спать- на мягкой или жесткой.Конечно переворачивать не так уж и легко,весу то в нем ого-го,но все же выбор есть:)

Главное его не забывать менять стороной каждые три месяца,чтобы не пролеживался.

В общем,никаких плохих слов сказать не могу,так как матрас все свои функции исполняет и спать действительно стала лучше.

Рекомендую!

ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН

Настало время смены матраса, так как в 2018 году он, переживший потоп, стал немного проседать. И я по незнанию купила вот этот матрас, хоть и выбирала долго, но плохих отзывов не нашла. Так вот, матрас оказался УЖАСНЫМ и его удалось вернуть, и он, новый, был в разы хуже старого помятого ОРМАТЕК. Как жаль, что своего "старичка" выбросила!(

Дополнение #2

Утилизировав этот матрас Орматек и с трудом вернув тот, что сильно огорчил своим качеством, нам в итоге не на чем было спать.

Поэтому я в срочном порядке отправилась на поиски носового матраса и нашла его в Асконе. Отзыв о нем вы можете найти здесь - тык.

Достоинства
  • Абсолютный комфорт
  • Качество
Lenochka812рекомендует
13.09.2016
У меня матрас тоже от этой фирмы, долго выбирала, но довольно в итоге покупкой.