Опубликовано 17 Январь, 2016 - 00:14

Совсем недавно у меня начали сильно выпадать волосы
Они были везде-на подушке,при расчесывании я оставляла 12-15 прядей,одежде и даже в еде на тарелках)
Я быстро пошла в парикмахерскую,где мне сказали,что лучше пусть волосы выпадают с луковицей,чем обламываются (для тех,у кого волосы выпадают также,спешу сказать,что бы вы не переживали,волосы появятся новые,я сначала даже испугалась,думала,если с луковицей,ну все,останусь лысая,как оказалось,нет,волосы растут новые,здоровые)
Парикмахер сама посоветовала мне витамины и я пошла в магазин проф.косметики,если не ошибаюсь,Магазин называется "Шевелюра"
На полке магазина стояла 1 коробка из 12 ампул,цена довольно таки дорогая(2100 р за 12 ампул)
Использовать витамины необходимо на корни волос,я просто разделяла проборы и осторожно капала через пипетку
Ещё 1 важный момент,Сначала хотела взять несколько ампул,но продавщица заверила,что нужный мне эффект наступит спустя 3-4 ампулы, так что если у вас обильное выпадение,брать вас всю коробку)
Понравилось средство:
1)После нанесения голова не грязная,как это обычно бывает от других масок или витаминов
2)на след день волосы уложены и легко укладываются
3)После 2ого использования избавилась от перхоти
4)довольно таки приятный запах масел
Большой объём тюбика также можно отнести к +
Лично мне 1 тюбика хватает на 3 использования,хотя использую по всей голове
На данный момент планирую продолжать использованные данного средства 2 раза в неделю
Дальнейший эффект обязательно напишу в другом отзыве:)
Достоинства
  • Действительно укрепляет волосы
  • Не липкая консистенция
  • Появились новые волоски
  • Экономичность
Недостатки
  • Высокая цена
ViktoriaArрекомендует
А вы голову укрываете после нанесения?а то я тоже начала курс,но покупала поштучно и не читала инструкции
04.10.2019
Ампулы классные. Я наношу по проборам на влажные волосы и потом сушу феном. Эффект у меня сохраняется примерно полгода.
30.12.2019
по этому среству смотрю не много хороших отзывов.
30.12.2019
мне кстати очень понравилась сыворотка с биотином tahe fitoxil, после курса волосы перестали выпадать, более здоровые и лучше растут.
вы не пробовали ее?