Много лет назад увлажняющие кремы всегда оставляли на коже жирную пленку. К счастью в наше время появились кремы с обновлённым составом, которые впитываются за несколько минут и не вызывают дискомфорта.
Интенсивный увлажняющий крем Soft для лица, рук и тела
Изготовитель: NIVEA
Стоимость: в пределах 170 руб
Объём: 100 мл.
Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum
Упаковка:
Крем продаётся в баночке.
На лицевой стороне можно увидеть название и небольшое описание.
Подробную информацию о креме можно изучить с обратной стороны баночки (Состав, способ применения, условия хранения и информация об изготовителе).
Под крышкой изначально была защитная фольга.
Основная информация:
Главная функция крема - увлажнение.
''Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела'' поможет бороться с сухостью и подарит коже мягкость.
Крем способствует поддержанию внешнего защитного слоя кожи, который предотвращает проникновение инфекции и сохраняет свежесть.
Текстура крема:
Крем по своей текстуре лёгкий и нежный, но его основа масляно-водяная и поэтому крем достаточно жирный.
"Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft" в действии:
Я бы посоветовала данный крем людям с сухой и нормальной кожей.
Лично у меня кожа лица жирная, кожа тела нормальная, а кожа рук сухая, т.к. я часто мою руки.
При нанесении крема на лицо я ощутила чересчур повышенную жирность кожи и пришлось смывать его с мылом.
При нанесении крема на тело я ощутила, что кожа стала мягкой, нежной.
А при нанесении крема на руки, исчезла сухость рук и кожа снова начала возвращаться к нормальному типу.
Впитывается крем за пару минут. Жирная плёнка ощущается около 5 минут, а после этого крем впитывается окончательно.
Важно пользоваться кремом правильно:
Применять увлажняющий крем нужно при необходимости, не злоупотребляя слоем, методом нанесения и регулярностью использования этого продукта красоты и тогда Ваша кожа получит больше пользы, чем вреда.
Увлажнение и защита зимой:
Именно сейчас началась пора морозов и увлажняющий крем подойдёт как никогда кстати.
Во время мороза, увлажняющий крем способен защищать кожу. А наносить его лучше за полчаса до выхода на улицу, равно как защитный крем от непогоды.
Вывод:
"Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft'' для сухой и нормальной кожи станет отличным вариантом.
При жирной коже лица всё же лучше отказаться от данного крема.
При жирном типе кожи лучше использовать тоники или лосьоны, которые содержат больше воды. И ещё на заметку: если у Вас не только жирная кожа, но и присутствует акне, тогда лучше совсем забыть об увлажнающих кремах, нужен некомедогенный.