Сейчас огромный выбор порошков, гелей, капсул, главное найти среди разнообразия, то средство, которое справится со стиркой на 5+ и будет удовлетворять все запросы.
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ 1 л
Для: цветного белья
Бренд: Jundo
Объём: 1 литр- 65 стирок
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo Color подходит для машинной и ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество и цвет вещей надолго!
МОИ ОЖИДАНИЯ
Мне важно, чтобы был приятный аромат, отстирывались пятна, цвет ткани оставался ярким.
Не было аллергических реакций, ткань оставалась мягкой.
О ГЕЛЕ
Средство выпускается в виде геля, консистенция густая, похожа на кисель.
Аромат нежный, цветочный, есть легкие вишневые нотки, как будто вы в цветущем саду.
Яркий, сочный цвет, даёт пищевой краситель.
Гель не очень сильно пенится, попробовала размешать с водой, получилась очень слабая пена.
Флакон идёт С ДОЗАТОРОМ, что очень удобно, перед первым применением нужно повернуть головку, чтобы помпа стала работать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Можно стирать как руками, так и в стиральной машине.
Я выбираю второй вариант, поскольку от ручной стирки давно отвыкла.
По рекомендации на инструкции я сделала пять кликов, мне показалось мало, но решила не заниматься самодеятельностью и включила стирку.
КАКИЕ ПЯТНА БЫЛИ НА ОДЕЖДЕ
У меня были пятна на кухонной салфетке (от еды, вишни, немного жира), но я не стала их предварительно замачивать, решила посмотреть, как гель справится без помощи с моей стороны.
Также пятна на футболке от вишни, попали туда, когда я чистила вишню от косточек.
Режим выбрала 90 минут при температуре 60 градусов.
РЕЗУЛЬТАТ
Конечно же было интересно, как справится гель.
Посмотрела во влажном состоянии пятен нет!
Решила всё-таки подождать пока всё высохнет, чтобы вынести окончательный вердикт.
1. На первой салфетки были пищевые следы суп, жир, что-то такое. Они бесследно исчезли.
2. На второй салфетке были пятна вишни, с которыми средство прекрасно справилось.
3. На футболке всё та же вишня, с которой пришлось попрощаться 😊
ВАЖНО Продукция не тестируется на животных.
ДВА ВАРИАНТА УПАКОВКИ
Такой, как у меня с дозатором.
И сменный блок, который стоит меньше и большего объёма 1200, можно повторно купить его и перелить во флакон с дозатором.
СОСТАВ
более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.
ГДЕ КУПИТЬ
Онлайн площадки - Озон, Беру
СТОИМОСТЬ
421 рубль
Я РЕКОМЕНДУЮ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ 1 л он отлично показал себя в стирке, даже без предварительного замачивания пятна были удалены.
Средство концентированное и хватит на долгое время, формат весьма экономный, цена, качество в данном случае полностью себя оправдывают.
Я применяла в паре с кондиционером. Эта парочка надолго со мной.
Попробовала уже три средства марки JUNDO и от всех в восторге.