Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 23:41

Приветствую моего дорогого читателя!!

Я продолжаю знакомство с продукцией бренда JUNDO. В прошлом отзыве я рассказывала про средство для мытья посуды, а сегодняшний отзыв на Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья.

Честно говоря, пользоваться жидкими средствами для стирки я не привыкла. Всё что я покупала в формате жидких гелей - это Persil, Ариэль и еще какой то бренд. Они все мне очень сильно не понравились. Хотя в формате порошка я часто покупаю именно Persil. Гель же мне не понравился тем, что оставлял запах на вещах, я же терпеть не могу, когда вещи пахнут ополаскивателем или порошком. Чистые вещи должны пахнуть свежестью. Я знаю что есть любители, которые используют различные кондиционеры, чтобы вещи пахли. Но мне это не нравится. Кстати у меня есть коллега, которая использует очень ароматный порошок, когда я захожу в кабинет, я сразу ощущаю этот запах, Для меня это не комфортно. Поэтому я отказалась от средств для стирки в формате жидких гелей я отказалась. Было наверное три попытки подобрать жидкий гель для стирки для меня, но ни одна из них не увенчалась успехом. Поэтому я собственно забила и стала пользоваться как и раньше порошками.

Когда я познакомилась с брендом JUNDO я поменяла своё мнение о жидких средствах для стирки. Первое, что мне в нём понравилось - это дозатор. Дозатор помпа и четкая инструкция на упаковке сколько нажатий помпы нужно совершить для машинной стирки. Четко расписанная дозировка позволяет тебе не думать сколько миллилитров ты налила и может быть из-за излишнего количества вещи пахнут средством для стирки. Не нужно отмерять колпачками миллилитры.

Но начнем обо всём по порядку.

Основная информация:

• Бренд - JUNDO
  • Страна -Производитель - Россия
  • Объём - 1 литр
  • Цена - 350 рублей
  • Срок годности - 24 месяца
  • Дата изготовления

Дата изготовления указана на горлышке упаковки

• Где купить - например на озон, так же есть беру, вайлберис

Описание производителя:

Высокоэффективный концентрированный гель для стирки белья подходит как для машинной, так и для ручной стирки.

Мне нравится то, что гель можно использовать для обоих видов стирки. Я как то раз стирала вручную порошком для машинки. Он мало пенился и не хотел отстирывать вещь.

более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.

Упаковка:

Концентрированный гель для стирки Джундо помещен в большую пластиковую бутыль. Белого немного прозрачного цвета. По крайне мере остаток средства хорошо виден сквозь упаковку. Удобно, а то есть у меня в семье любители использовать последнее и оставить стоять.

Дозатор, как я упомянула выше, это отдельный лайк. Помпа. Для полноценной стирки нужно всего 5 нажатий. Правда если у меня очень много белья в стиральной машине, то я делаю 6 - 7 нажатий помпой.

Дозатор работает исправно, никаких нареканий к нему нет.

Практически не подтекает. На кончике остается разве что очень маленькая капелька средства, но она не капает. При выдавливании геля не плюется. Я просто наклоняю помпу над отсеком для порошка и совершаю необходимое количество нажатий.

На обороте есть русифицированная наклейка, она в отличие от средства для мытья посуды не пострадала, на ней вполне читаемый текст. В том числе и дозировка геля для машинной и ручной стирки. Это кстати тоже преимущество геля, ведь им можно стирать как руками, так и машинкой.

Консистенция:

Консистенция концентрированного геля Джундо жидкая. Гель красивого ярко розового цвета.

Пенообразование:

Пенообразование умеренное. В тазике я развела небольшое количество геля с телой водой для ручной стирки.

Запах:

Запах геля приятный. Он выраженный, но ненавязчивый, деликатный. На вещах уже запах не ощущается. Это еще больше меня привлекло к бренду.

Применение:
Я, как ленивая домохозяйка, довольно редко стираю руками. Обычно руками я стираю только те вещи, которые требуют к себе особо бережного отношения. Например, детские футболки или платья дочери я почти никогда не стираю руками, я пойду лучше займусь чем-то полезным вместо того чтобы стирать руками. Да и зачем заморачиваться, когда придумали все опции для счастливой бытовой жизни - посудомойка, стиральная машина, мультиварка и так далее.

Я использую все современные девайсы по мере их появления у меня. Например, при переезде в новую квартиру я твёрдо знала, что у меня будет посудомоечная машина. В предыдущей квартире просто для неё просто не хватало места, естественно в новой я предусмотрела это заранее. Пишу об этом, потому что некоторые продолжают приводить в пример, то что они стирают руками и считают, что это поводом для гордости.

Я же чаще пользуюсь стиральной машиной чем своими руками. Помимо вещей для которых нужен особый бережный уход я стираю свое белье.

Объем моей стиральной машинки 6 килограммов, поэтому я делаю 6 или 7 нажатий в зависимости от полноты загрузки.

Расход:
На текущий момент данной упаковкой геля я уже пользуюсь 2 месяца, даже чуть больше. К тому же он мой фаворит и одна из упаковок обычного порошка так и стоит нераспечатанной. За это время я использовала примерно половину.

Эффект:

Я просто покажу вам одну вещь постиранную гелем Джундо. Это дачная кепка мужа. Я не думала, что она вообще отстирается, ведь до этого я пыталась ее постирать хозяйственным мылом на даче.

После стирки гелем для цветного, хоть кепка и не очень цветная, а всего лишь бежевая, она пришла в совершенно другой вид. Не совсем отошло маленькое пятнышко наверху кепки. Зао со всем остальными пятнами, а они есть по всему периметру - гель справился.

Впечатление:

Гелем для стирки JUNDO Color я довольна. Я использую его уже более двух месяцев и пока я пользуюсь только им для цветного белья. Он справляется даже с застарелыми пятнами. Для меня это самый удобный формат упаковки. Упаковка не занимает так много места как упаковки с сыпучим порошком, что тоже немаловажно. И поднимать трех килограммовую упаковку с порошком (особенно когда она только открыта, надо прицелиться, чтобы в отсек попасть) - мне нравится меньше, чем сделать несколько нажатий помпы.

Плюсы:

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья имеет экономичную формулу.

✔ Состав средства безопасен.

✔ Расход средства экономичный, ведь одна упаковка заменит две упаковки не концентрированного средства.

✔ Удобное дозирование геля. Мне нравится что не нужно носится с мерными стаканчиками, вымеряя миллилитры средства. Потом ещё этот мерный стаканчик мыть надо иначе всё потечет на бутылку. А помоешь мерный стаканчик - руки запахнут средством, их тоже придется перемывать с мылом. Вариант помпы - лучший для меня. Еще и сколько раз надо нажать написали.

✔ Дозатор помпа работает исправно, выдает нужное количество геля аккуратно, не плюется)

✔ Аромат средства легкий и ненавязчивый, он не остается на вещах после стирки

✔ Со стороны кожи нет негативных и аллергических реакций

✔ Устраняет запах потняшки. К сожалению дома у меня есть сильно потеющие, так что никакие дезодоранты не помогают. Так вот, этот запах пота не отстирывается некоторыми порошками. То ест сама вещь может быть чистой, а запах пота подмышками остается. приходится перестирывать. Гель Джундо справился, за это ему плюс.

✔ Гель смягчает вещи, после стирки они мягкие. А еще пахнут только свежестью, а не средством для стирки. Моя довольна.

Минусы:

✘ Мною не обнаружено

Итого:

Я осталась полностью довольна продукцией Джундо. А еще я её обнаружила в местном супермаркете. Правда в неболтшом ассортименте.

Покупку средства для стирки я обязательно повторю.

Советую и вам попробовать Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья!

tauaрекомендует
19.06.2020
Хороший гель, мне он тоже понравился)
19.06.2020
Ого как отстирал🔥я наоборот только гелями и пользуюсь👍не могу порошками
Запомнила себе
Надо взять на пробу
19.06.2020
Давно хочу попробовать их продукцию
Был такой, понравился!
21.06.2020