Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 18:42

Гели и порошки для стирки цветного белья наверное точно самые популярные! Ну у меня так точно, для цветного белья всегда расходуется быстрее и покупается чаще всего)))

Сегодня хочу рассказать о Геле для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья.

Внешний вид:

Гель находится в большой бутылке, изначально она была упакована в пленку.

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

Наклейка на лицевой стороне очень яркая, ведь это гель для стирки цветного белья)

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

С обратной стороны иероглифы и имеется наклейка с описанием на русском языке

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

Гель оснащен дозатором - помпой, что очень удобно!

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

За все время использования, а им пользовалась около 3-х месяцев, дозатор не подвел и работал исправно.

Описание:

Концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo Color подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество и цвет вещей надолго!

Более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.

Объем:

1 литр.

Производитель:

Россия.

Для меня правда до сих пор загадка, почему у них все описание на обратной стороне написано иероглифами)

Срок годности:

Указана дата изготовления геля на бутылке, у меня это 14.11.2019 г. Использовать нужно в течении 24 месяцев.

Где купить:

На сайте производителя купить товар нельзя, но можно ознакомиться с товарами. Прямая ссылка на гель тут.

Например, гель для стирки цветного белья продается:

Оzon - 350 рублей;

Wildberries - 326 рублей;

Beru - 292 рубля.

Все цены указаны на момент публикации отзыва.

Аромат:

У геля приятный аромат, цветочный. После стирки аромат на белье не остается.

Консистенция:

Гель жидкий, очень красивого розового цвета. Его цвет бросается в глаза сразу как только смотришь на бутылку.

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

Способ применения и мои ощущения от использования:

Стираю я в основном в машинке. Белья у меня всегда меньше 4 кг, никогда не дожидаюсь полную машинку.

Рекомендованная доза производителем на 4 кг - 5 нажатий. У нас дома очень жесткая вода и геля я всегда добавляю чуть больше, примерно 7-8 нажатий. Кстати с этим гелем не было проблем, в отличие от геля для белого белья. Даже если гелем переборщить, то пены столько не будет.

Стираю вещи в основном на программе "Смешанная стирка" 40 градусов.

Что мне очень нравится, что стирать вещи можно без кондиционера! Это большой плюс! Когда достаешь вещи они очень мягкие, как будто все же был добавлен кондиционер.

Стирает гель хорошо, справляется с обычными средними загрязнениями. Отлично освежает вещи.

Но вот с сильными загрязнениями и застарелыми пятнами он к сожалению не справляется!

Экономичность:

Я пользуюсь гелем с 5 апреля и у меня еще немного осталось его:

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

В общем, Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья неплохой гель, который справится с обычными загрязнениями, но вот с сильными и застарелыми пятнами ему не под силу справиться!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Вещи свежие и мягкие
  • Нежный аромат
  • Помпа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо отстирывает въевшиеся пятна
Sovvenok_Kрекомендует
28.06.2020
Все хочу этот бренд попробовать
29.06.2020
Хороший 😊