Привет всем, читающим отзыв и интересующимся окрашиванием и тонированием волос краской Paul Mitchell !
Крашу волосы я уже не один десяток лет, в свое время достаточно сильно подпортила структуру волос, после осознала свою безграмотность и доверилась профессионалу - мастеру парикмахеру. Перепробовала много красок, но остановилась на безаммиачном красителе Paul Mitchell.
Мои волос сейчас ниже лопаток, тонированные Paul Mitchell, тонкие, очень хрупкие, склонные к ломкости. Периодически использую лечебную и профессиональную косметику для волос, чтобы как можно дольше поддержать результат ухоженности, блеска своих локонов.
Мои впечатления:
Плюсы:
- Безаммиачная краска действует более щадяще на тонкие, хрупкие волосы. Волосы после окрашивания не выпадают (как было в случае к окрашивание Matrix).
- Не вызывает неприятных ощущений и аллергию на коже головы во время и после окрашивания.
- Волосы после окрашивания и тонирования лежат волосок к волоску, блестят.
- Структуру волос становится более плотной.
- Естественные оттенки.
- Волосы не превращает в паклю.
Минусы:
- Очень быстро вымывается, но постепенно.
- Приходится подкрашивать или тонировать волосы каждые 2 месяца.
- После смывания структура волос тускнеет и становится сухой, но не паклей.
- Окрашивание и тонирование волос в салоне удовольствие не бюджетное.
В общем, по моим впечатлениям и ощущениям. Окрашивание и тонирование волос Paul Mitchell для тонких волос лучше пока я для себя не нашла.
Если у вас подобная структура волос, рекомендую рассмотреть этот бренд для бережного окрашивания волос.
Спасибо за внимание:)