Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 21:12

Всем доброго времени суток!!! 😊

Сегодня мне бы хотелось сказать пару слов о довольно интересном шампуне Фитокосметик с эффектом ламинирования. Данный шампунь я приобрела в магазине Фикс прайс, так как люблю туда захаживать. И мне на глаза попался данный шампунь, стоимость 99 рублей. Я внимательно прочла информацию на коробочке, плюс тут же, не отходя от кассы, открыла браузер и почитала отзывы о данном продукте. Сомнений не было: надо брать!!! 😊 И я не ошиблась.

Моё мнение,что для тонких волос это просто супер средство! Так как волосы действительно уплотняются, и это чувствуется сразу же, после первого применения. Использую я его так: голову мою всегда 2 раза, а если смываю обёртывание из масел, то и все 3. Шампунь необходимо обязательно выдержать на волосах, чтобы был эффект. Когда намыливаю голову первый раз,то выдерживаю буквально минуты 2-3, во второй "контрольный" оставляю шампунь на волосах минимум 10 минут, могу и больше. Плюс, я всегда при "контрольном" мытье волос немного добавляю в шампунь соды. Давно так делаю, уже не помню откуда это взяла, но эффект отличный. После обязательно наношу на волосы маску или бальзам. Мои очень тонкие волосы действительно уплотняются, и у корней даже появляется объём.

Я сейчас уже использую второй флакон данного шампуня, настолько он оказался мне по душе. Обычно, я редко покупаю подряд одинаковый шампунь, в этот раз получилось именно так. Единственный момент, как мне кажется, этот шампунь точно не подойдёт девушкам с густыми волосами. Так как волосы действительно уплотняются, и становятся жёстче, и если у вас от природы плотные волосы, и вы ещё выдержите на волосах этот шампунь, то потом придётся ооочень обильно на них нанести масочку для волос, либо какие-то другие ухаживающие средства, чтобы их смягчить. Но это чисто моё мнение, основанное на моих личных ощущениях. Так как по моему опыту, даже при использовании данного шампуня на моих довольно тонких волосах, необходимо обязательно нанести доброе количество масочки для волос, так как в противном случае, расчесать их будет довольно проблематично. Но сам эффект от шампуня мне очень понравился.Буду продолжать пользоваться 😊

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв 😊

AsyaKosmaрекомендует