Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 19:06

Как и любая женщина, я стараюсь всегда выглядеть привлекательно. Но в последние несколько месяцев я была крайне недовольна состоянием своих волос. Они начали сильно выпадать. На расчёске оставалось очень много волос. Раньше такого не было.

Я решила проконсультироваться с врачом трихологом. Она сказала, что выпадение волос - это частый признак низкого содержания железа в организме. Направила на сдачу развёрнутого анализа крови. И действительно, у меня этот показатель снижен.

В последние месяцы я ходила вялая, сонная и уставшая. Хотя физической работой практически не занималась. Врач подтвердила, что это тоже связано с дефицитом железа. Посоветовала принимать препарат железа Вожея.

Очень удобно, что нужно в день выпивать только по 1 таблетке. После курса повторно сдала анализы. Железо уже было в норме. Это меня порадовало.

Но больше всего я обрадовалась, когда заметила, что волосы стали густыми и не выпадали.

Улучшилось общее самочувствие. Я избавилась от состояния вялости и разбитости, ко мне наконец-то вернулись силы и бодрость. Теперь я понимаю, как важно иметь железо в норме, ведь оно отвечает за нашу женскую красоту и общее самочувствие.

Vfkf11рекомендует