Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 13:54

Всем добрый день! Этот гель я использовала сразу же после нанесения пептидной антиоксидантной сыворотки для кожи вокруг глаз из этой же серии. Гель легкий, быстро и хорошо впитывается. Через минутку на коже начинает чувствоваться легкий, едва уловимый холодок. Этот эффект достигается благодаря входящему в состав маслу мяты. Именно оно «охлаждает». И это приятно! Именно этого утром обычно не хватает! Гель дарит свежесть!

Состав у геля внушительный:

вода с экстрактами северной линнеи, голубой мальвы, софоры японской, масло австралийского чайного дерева, кофеин, масло ветивера, экстракт готу-колы, экстракт огурца, экстракт нони, масло амаранта, экстракт аралии маньчжурской, масло зеленого кофе, молочко чертополоха; масла лепестков розы, миндаля, шалфея, оливы, примулы вечерней; пептиды пшеницы, масло рисовых отрубей, глицин овса; масла таману, ежевики, ромашки; лецитин, экстракты подорожника, розмарина, листьев гинкго, бессмертника, эхинацеи, иссопа; масло сандалового дерева, метиловый лактат, экстракт ванили; масла апельсина, лимона, розмарина, мяты; каррагенан, сахариды, гиалуроновая кислота, витамины Е, С, В2, А, коэнзим Q10, растительный фермент, трипептид - 1, сквалан оливковый, протеины риса и сои, глицин сои, растительные пептиды, Iron Oxydes, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Я не совсем правда понимаю как этот продукт может иметь срок хранения 2 года, ведь в нем нет привычных нам консервантов-парабенов. Гель упакован в бутылочку из темного стекла, с удобным дозатором (к нему правда надо привыкнуть чтобы рассчитать силу нажатия). Объем небольшой – 10 мл, но для геля вполне достаточно. Продукт хороший, мне понравился! Небольшие утренние отеки он помогает убрать. Но не сразу, а в течении часа.

Фото До и После (на фото До видно, что отек под глазом внушительный. Фото После сделано где-то через час)

Использую этот гель в комплексе с сывороткой :

Покупала за 200 рублей.

ОТЗЫВЫ на другую продукцию "ПЛАНЕТА ОРГАНИКА":

ЗУБНАЯ ПАСТА

антицеллюлитный скраб (требуется осторожность!)

волшебный крем для рук

жидкое мыло с маслом Ши

средство для снятия макияжа с глаз

масло арктической морошки

минеральная маска против выпадения волос

маска для лица с арктическими ягодами

крем для тела с маслом Ши

крем для тела с маслом облепихи

крем для бюста Push-Up

ГЕЛИ ДЛЯ ДУША:

с органическим маслом оливы

с маслом манго

с органическим кедровом маслом

питательный с маслом ШИ

с маслом зеленого кофе

Достоинства
  • Борется с отеками
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Отличный состав
Super_malinkaрекомендует
02.02.2015
Тоже им пользуюсь с утра,очень приятный эффект,но оставляет липкую пленку 😞 ее хочется смыть:(
02.02.2015
странненько...у меня не остается никакой липкой пленки! Может у Вас настолько чувствительная кожа, что Вы ее ощущаете? Ведь в составе много масел, они по идее могут оставлять свой "липкий след"
02.02.2015
Ничего не исключаю,возможно Вы правы! (она у меня под глазами вообще какая-то странная 😩 )

Или я слишком много выжимаю,из-за такого дозатора)))
03.02.2015
да уж, к дозатору надо приноравливаться...У планеты органики вообще большая проблема с этими дозаторами 😞 я на шампунях с ними столько намучилась((
20.05.2016
Мне описанный вами эффект понравился.
20.05.2016
я планирую снова прикупить эту серию, так как и состав и эффект достойные))