В магазине долго выбирала между двумя вкусно пахнущими кремами для тела – между увлажняющим кремом с маслом манго и питательным кремом с маслом ши. Это именно крем, хотя на упаковке есть немного сбивающая надпись shea butter.
Выбор пал на этот крем, так как у него более тонкий сладковатый аромат, напоминает цветочный парфюм. А вот крем с маслом манго, тот имеет ярко-выраженный фруктовый аромат, а мне не хочется, чтобы аромат меня конкретно преследовал, это надоедает!
Крем под основной крышкой имеет дополнительную крышку-мембрану:
Немного о составе:Основу крема составляет вода с инфузией масла Ши, а также экстракты мимозы и бамбука.
Консервантами в креме служат кислоты: аскорбиновая, бензойная и лимонная. Все они безопасны! Крем не содержит минеральных масел, силиконов и парабенов. И это очень-очень хорошо! Только ради таких вот составов я и покупаю продукцию "Планеты Органика".
Теперь о креме:
крем нежный, хорошо впитывается, не тяжелый, не оставляет жирной пленки. Нежно пахнет и кожа после него мягенькая и приятная.
НО! При нанесении обнаруживаются какие-то СТРАННЫЕ КРУПИНКИ!! Возможно при изготовлении недостаточно тщательно промешан или еще что-то такое… Крупинки явно лишние…Звездочку снимать за них не буду, но косячок такой за кремом водится))
Покупала за 110 рублей. Использую крем после геля для душа из этой же серии.
ОТЗЫВЫ на другую продукцию "ПЛАНЕТА ОРГАНИКА":
ЗУБНАЯ ПАСТА
для рук: волшебный крем
для век: пептидная сыворотка и охлаждающий гель, средство для снятия макияжа
для волос: минеральная маска против выпадения
для лица: маска с арктическими ягодами , масло арктической морошки
для тела: крем с маслом облепихи
антицеллюлитный скраб (требуется осторожность!)
крем для бюста Push-Up
ГЕЛИ ДЛЯ ДУША (все с ценными маслами):