Здравствуйте.
Последний мой налет на магазин закончился покупкой большого пакета продукции планеты органики,что-то взяла уже из полюбившегося,что-то в подарок и много новинок для себя, в том числе и данный крем для тела.
Упаковка яркая и привлекательная,мимо пройти сложно)
Вообще я очень долго искала у себя в городе 100% масло ши от планеты органики,но поиски оказались безрезультатными и я решила купить крем на его основе, ведь 20% масла в составе тоже вполне не плохо))
Если уж мы заговорили о составе,то вот он,на мой взгляд не плохо.
Что я могу сказать о самом креме...
Очень довольна ароматом,легкий не навязчивый, текстура очень нежная и не смотря на масла в составе крем легкий и достаточно быстро впитывается, увлажняет и питает кожу хорошо.
Я купила этот крем одновременно со скрабом из косточек авокадо от планеты органики и стала использовать из в дуэте,после процедуры скрабирования я наношу этот крем и результат потрясающий,кожа очень нежная,гладкая и увлажненная,а самое главное,что она остается такой на долго, а сейчас в уже наступившие холода это очень актуально.
Цена у данного крема около 95 рублей за 250 мл, расход экономичный
Думаю,что обязательно куплю еще,хотя хочется попробовать и другие крема для тела этой марки,на основе других масел))
Здесь можно прочитать мои отзывы об очень достойных средствах от планеты органики ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА для волос и РОЗОВАЯ ТАЙСКАЯ маска для волос, а так же БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ МАСЛА ШИ.
Спасибо за внимание=