Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 12:15

Купила в магазине сразу серию – этот гель для душа и питательный крем с маслом ши. И то и другое мне понравилось! Гель имеет ненавязчивый сладковато-ореховый аромат (не сильный!!!). Мылится хорошо, но обильной пены я не получила (но это даже хорошо). После него моя кожа не такая сухая, как после многих других гелей для душа.

В состав помимо «химии» входят и полезные для кожи масла: масло ши, масло дерева ним и кокосовое масло.

Дизайн и прямоугольная форма флакона радуют глаз! Открыватся - закрывается тоже легко! Просто многие средства Планеты Органики имеют ужасную помпу, которую трудно вскрыть в первый раз и которая не один раз у меня ломалась в процессе использования((

Покупала за 80 рублей. Ничего необычного в нем нет, просто хороший гель.

из этой же серии пользуюсь Питательным кремом с маслом ши от Планеты органика

Мои отзывы на другие гели для душа от Планеты Органика:

Гель на органическом масле кедра

Гель на масле оливы

Гель на масле манго

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Масла в составе
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Super_malinkaрекомендует
21.10.2014
Спасибо за отзыв, приобрету если встретится где-нибудь))
21.10.2014
Думаю не пожалеете! это новинка, но уже во многих супермаркетах есть. А если не понравится, то всегда можно использовать как пену для ванны или хорошее жидкое мыло для рук! Тем более за такую цену 😉 Кстати, можно и дешевле найти!
21.10.2014
да, вы правы) Вообще люблю планету органику, шампуни у них очень мягкие, скорее всего и гели такие же))
21.10.2014
я не знаю совпадение это или нет, но...заметила, что когда какое-то средство очень расхваливают в отзывах, оно дорожает в цене! К примеру, маска для волос от Органик Шоп с авокадо - покупала на 160 р, потом 200 р, сейчас уже 240р стоит.((
21.10.2014
😁 значит будем ругать тогда, пусть дешевеет 😁