Заехала в обед в аптеку, сыну за витаминками. И проходя мимо стеллажа с косметикой, вспомнила, что у меня маска кончилась, а вечером иду в баню. Ну и решила взять что-нибудь для волос на ходу, потому что вечером после работы забыла бы 100%.
Так как выбор как таковой оказался невелик, взяла эту.
Как-то давно-давно, будучи студенткой, брала из Золотого шелка активатор какой-то, и маску в тубе. Впечатлений плохих вот хоть убей не помню.
Начну с первого. Баночка. Очень маленькая. Еще полгода назад у меня были длинные волосы. Вот на них бы этой банки хватило на 2 раза. На 3 максимум. Считаю это неудобным. Не люблю несколько раз в месяц вспоминать (иногда и поздно вспоминать) об одном и том же продукте, что он опять закончился.
Нанесение легкое. Запах ненавязчивый. Ощущение, что в волосах маска немного вспенивается, превращается в мусс.
Смывается НЕ скажу, что просто, как пишет на банке производитель. Смывала я ее долго. Это второй минус.
Ну и о действии. Волосы у меня не длинные, тяжелые, у корней жирные, постоянно жаждущие объема. Без посеченных концов и особо не ломкие. После маски:
+ блеск
+ мягкость
+ беспроблемное расчесывание
- полностью лишила объема
- на ощупь волосы чистые, но ведут себя так, будто 3 дня не мыла - ни уложить вообще.
Итог. Маска совершенно не моя. Допускаю, что нормальным волосам пойдет. Или даже сухим. Но мой главный фикс в волосах - легкость и объем. А эта маска в этом не помощник, к сожалению.