Здравствуйте! Хочу написать отзыв об этом прекрасном средстве. Масло я купила в салоне красоты ( его хозяйка салона привезла с Гоа на продажу). Маленькая бутылочка обошлась мне в 200 рублей. Масло я взяла из -за приятного аромата, который напомнил мне батончик Баунти?. Я взяла его без всякой цели, просто мазать руки, ноги, ступни.
В бутылочке в холодное время года или в холоде оно приобретает твердую консисиенцию и выдавить через маленькое отверстие его практически невозможно. Я согревала его в ладонях или перед горячим ветрудуем. И тогда масло становилось жидким и с легкостью выдавливалось из баночки.
Маслом я иногда мазала руки вместо крема и пятки после ванны и все было нормально. Но потом я поехала на море и начиталась в интернете, что его хорошо наносить перед и после загара на солнце, что будет цвет загара красивей и кожа не покраснеет. Вот я и не жалея масла начала мазать все тело. А через день у меня в районе декольте посыпало прыщами красными. И на руках ( ниже плеч). Я не знала на что грешить, думала может съела что-то не то или переаклиматизация. Но потом когда собиралась его опять наносить, то поняла - возможно это оно. Кинулась читать в интернете и да, такое возможно было. Но меня удивило, что руки и пятки нормально восприняли, а в большом количестве на грудь, живот это много. Я перестала им пользоваться и все прошло через пару дней.
Но масло я решила доиспользовать. Самым лучшим вариантом было мазать волосы. Знаю, что это очень хорошо для них. Я мазала на ночь перед утренней помывкой головы. Мазала только длину и кончики. Шампунь хорошо это промывал ( шампунь наношу только на корни, а пена стекает по длине на кончики, специально на кончики не наношу шампунь).
Итог: волосы живые и блестящие, концы не подстригала три месяца! Обычно они убиваются за месяц, возможно получится отрастить волосы благодаря этому маслу. Оно защищает кончики от пересушивания шампунем. Мою голову через день, два. Масло наношу не перед каждой помывкой, через раз.
Объем 100 мл, крышечка надежная, даже летом, когда масло в жидком состоянии, то не протекает.
Для ухода за волосами куплю еще раз!
Спасибо за внимание!