Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 16:38

Хотелось бы познакомить всех желающих с потрясающим средством L'Oreal Magique nude blur cream. Мне оно попалось под руку совершенно случайно, когда я выбирала очередной ВВ крем, впрочем я его и купила в том же качестве, несмотря на то что заветных буков ВВ на нем не было.

Придя домой, первым делом смыла макияж, чтобы попробовать новинку. Первое что удивило - цвет моего лица не изменился, кое-какие пятнышки так и остались видимыми. Решив, что дело в количестве, я добавила еще слой крема и это было моей ошибкой - эффект был как от масла. Еще раз сняв макияж, я нанесла тонкий слой крема, подождала минут 15 и, о чудо, поняла его действие. Если у крема и есть тональный эффект (оттенки в продаже Light to medium skin/Medium to dark skin), то он минимальный, основные его задачи - заполнение пор, мелких морщинок и разглаживание кожи.

Через 15 минут поверх этого крема я нанесла ВВ крем и результат меня не просто порадовал - я была в восторге. Кожа выглядела как 10 лет назад - никакой тяжести или стянутости, абсолютно естественно. ВВ крем лег намного мягче и ровнее, его стало вообще незаметно, но свои функции он выполнил гораздо лучше.

Пыталась найти отзывы об этом креме в интернете, но он скорее у всех вызывает недоумение, многих сбивает тональность (светлый - темный), хотя разницы при нанесении практически нет, кого-то удивляет структура, кто-то не понимает результата, но стоит попробовать самим и сделать выводы.

Я искренне всем, кому за 30, советую этот продукт, вы не останетесь разочарованы. Правда на следующий день все-таки пришлось вернуться в магазин за ВВ кремом Smile

Так же прошу поверить отзыву на слово, я в активном поиске фотоаппарата, так как мой сломался, а то, что есть в наличии не передаст результат.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Заполняет поры
  • Имеет разглаживающий эффект
  • Отличная база для макияжа
  • Отличная база под макияж
Недостатки
  • Нет
agnija07рекомендует
30.11.2014
А он забивает поры? Или нет?
30.11.2014
Крем поры заполняет, но вроде как состав крема "дышащий", но именно поэтому я не советую этим кремом увлекаться. Я как раз сейчас экпериментирую, у меня очень чувствительная кожа, пользуюсь им пятый день (именно в целях выявить недостатки), пока никаких ухудшений, хотя от большинства тональных кремов или пудры, уже на следующий день я как новогодняя елка Smile