Мой тюбик базы:
У меня жирная и аллергичная кожа с расширенными порами.
Сама база такая... мучнистая, а-ля пудровая:
Итак, крем-блюр L'Oreal Nude Magique, призван выполнять следующее:
- уменьшать видимость пор;
- выравнивать поверхность кожи;
- придавать ей гладкость;
- обеспечивать прозрачное покрытие.
Наносится легко, распределяю ее пальцами, расход (наверно) экономичный.
По сути Nude Magique Blur Cream - силиконовая база, которая заполняет микрорельеф кожи и разглаживает поверхность тактильно и визуально. Маскировки она не дает совершенно никакой, поэтому без корректора не обойтись.
Упаковка у крема - тюбик с тонким носиком, легко дозировать нужное количество. Крышка плотно закручивается и ничего не вытекает.
Крема внутри всего 25 мл, маловато, а тюбик для такого объема большой. Крем может немного расслаиваться и терять однородность, поэтому перед применением неплохо его встряхнуть.
Фото ДО нанесения:
ПОСЛЕ нанесения:
Сразу! замечу, что база провалилась в крупные поры по бокам от носа.
Я пользуюсь крем-пудрой от МаксФактор, румянами от Вивьен Сабо и иллюминатором от Уэт-энд-Уайлд (это для того, чтоб легче было оценить стойкость макияжа на данной основе разных средств)
Вот так выглядит вся красота)
Вечером отредактирую отзыв, добавлю, как база "Носит" мой макияж.
А база макияж не носит совершенно: через час уже заблестел лоб, через три:
Блестит лоб, нос, подбородок. И это не иллюминатор, это кожа у меня жирная и база никак себя не проявила.
Вывод: ерунда за несмешную цену.
Может, сухую и нормальную кожу она и отрабатывает, но на жирной ведет себя уж совершенно бессовестно!
Кстати, после единичного использования у меня на жирной коже он вызывает мелкие прыщики. При длительном использовании (неделю пыталась приучить кожу к этой штуке, думала, надо привыкнуть) вызывает подкожные высыпания.