Из этой же серии я еще пользовалась маской с ягодами годжи. Не знаю в чем между ними разница кроме упаковки и запаха но ягоды годжи мне больше понравились, та сказать.
Расходуется эта маска долго, у меня заканчивается где-то через три месяца. У нее приятный фруктовый аромат. Маска белого цвета, с виду похожа на бальзам для волос, только более жидкая.
Описание и состав маски следующие:
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
Состав средства
aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract / papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum / fragrance
Маску можно использовать тремя способами: как маску, как кондиционер и как несмываемый уход. Этот тренд сейчас популярен в масс-маркете. Я пользовалась ей как бальзамом и как маской. Несмываемый уход попробовала один раз, и мне вообще не понравилось. Волосы стали липкими, их нужно было постоянно расчесывать. Единственным плюсом было то, что на ощупь волосы стали более гладкими и шелковистыми. Но это не перекрывает недостатков.
Теперь расскажу про это средство как про бальзам.
Неплохо работает, эффект как от обычного кондиционера для волос - более послушные и ухоженные волосы, легче расчесываются и вкусно пахнут.
Про данное средство как про маску.
Вот это мой любимый метод использования данной маски. Получается дополнительный уход за волосами. Результат не космический, но заметный. Я, кстати, пользуюсь этой маской каждый раз как мою волосы (после кондиционирования). Мне нравится что получается: волосы не торчат в разные стороны, легче укладываются от сушки феном, приятно пахнут и меньше секущихся концов.
Могу рекомендовать данный продукт обладательницам не супер поврежденных волос. Для поддержания нормального состояния волос эта маска подходит.