Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 02:26

Узнала я об этом средстве случайно, когда годовалый сынишка заболел, из носа полилось, кашель, температура и все такое прочее.. Отправила мужа в аптеку за спреем от насморка, смутно представляя, что можно такого безопасного закапать в носик ребёнку, помимо морской воды, которая нынче продаётся во всех аптеках. А вот в аптеке рядом с нашим домой ее не было и мужу пришлось импровизировать. Пришёл домой с этой бело - зелёной упаковкой и говорит, что мол фармацевт сказала - можно. Ну я беру эту упаковку, а на ней изображение слияния двух полов, ну вы понимаете о чём я) я думаю как так? Спрей для детского носика и этот знак?) это похоже на подкол родителей, мол сами сделали малыша, сами и лечите теперь) моя фантазия на тему знака на упаковке могла бы зайти куда дальше, если б я наконец не развернула инструкцию.

Обширность применения поразила: и от ожогов, и от ран, и от насморка, и для горла, и для кожи, и для интимного рода проблем. "Крутой антисептик" подумала я и начала лечить своего крошку. В конце дня регулярного промывания носа насморк заметно уменьшился, а через дня 4 и вовсе прошёл. Позже я столкнулась с простудой и использовала для промывания горла - тоже отлично помог. Муж промывает им нос в периоды обострения гайморита - приносит большое облегчение. Я использую этот чудо - спрей ещё и в качестве дезинфекции после эпиляции или бритья сразу после процедуры и ещё один раз на следующий день - и никакого раздражения!

Мирамистин абсолютно без запаха и вкуса, разве что слегка вяжет во рту, но не всегда. Пить его конечно не нужно, может быть опасно.

Стоит отметить, что он убивает не только вирусы и бактерии, но и грибки. Заслуженно его называют "антисептик нового поколения". Теперь он всегда присутствует в арсенале наших средств лечения простуды) рекомендую!

Достоинства
  • -очень эффективен
  • Без запаха
  • Дезинфицирует
  • Широкий спектр действия
Amoral_catрекомендует
21.11.2015
Эффективное средство,не знала про него раньше.Спасибо что подсказали 😊