Опубликовано 27 Январь, 2017 - 16:34

У меня двое маленьких детей, по этому в доме есть аптечка (немаленькая). Поскольку дети ходят в детский сад, то простуды у нас бывают часто. Кашель при этом донимает будь здоров. Для того чтобы отхаркивание шло быстрее, держу в аптечке сироп геделикс. Он на растительной основе, поэтому даю детям без всякой опаски. Упаковка у него удобная с мерной ложечкой ( не надо искать ложку или мерять на глазок). Детям сиропчик нравится - вкус, как они говорят, непротивный. Сама, конечно, тоже его пробовала - мокрота быстрее и легче отходит. Для меня и для детворы этот сироп лучше любых таблеток действует.

Kooperрекомендует
01.03.2017
Мне тоже нравится этот сироп. В этом году дочка пошла в сад и я замучилась ей лечить кашель, пока не пропили Геделикс полным курсом. Сейчас уже ходим месяц без пропусков и кашель малышку больше не беспокоит
Мы тоже в этом году познакомились с Геделиксом. Случайно посоветовал фармацевт. Так рада, что купила его. Младший сын тоже дошкольного возраста и часто болеет. Но этой зимой благодаря сиропу кашель лечили значительно быстрее. Намного лучше усваивается и принимается, чем все таблетки.
07.03.2017
хороший сироп. Мы тоже всей семьей им лечимся. Даже дочке давали. Только ей тогда меньше года было, мы водой разбавляли немного, как в инструкции указано. Он даже для таких маленьких деток полностью подходит.
09.03.2017
Я в последнее время тоже перешла на Геделикс, пробовала на себе от затяжного кашля, понравился. Теперь даю и детям тоже, как раз приболели. Уже идут на поправку)