Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 07:31
Быстро помог при сухом кашле без побочек | ГЕДЕЛИКС-СИРОП, экстракт листьев плюща и его применение у взрослого и ребенка
Достоинства
- Действует быстро
- Ложка с дозами
- Можно грудным детям
- Натуральный состав
- Нет сахара и спирта
Недостатки
- Дорогой
- Специфический вкус
Strategeniaрекомендует
Очень кстати, у дочки сейчас как раз начался нехороший кашель. Буду давать, тем более что он у нас есть.
У мужа часто бывает кашель при простуде, запомню на всякий случай название этого препарата.
Мне его предлагали в аптеке, но что-то меня бутылочка не впечатлила и я отказалась и хорошо, не могу себя пересилить и пить противные лекарства, хотя плохо.
Читала ваш отзыв, а в голове вертится "Кашля больше не боюсь, Геделиксом я лечусь" 😁 . Вот что значит реклама)
Очень здорово, что данный сироп оказался для Вас эффективным. У нас к сожалению ситуация обратная - сыну этот сироп совсем не подошел, только хуже от него стало.
каждый раз как заболеваю, потом долго мучаюсь сухим кашлем. сейчас как раз такая напасть. сколько всяких средств перепробовала, но особо ничего не помогает. этот сироп ещё не пробовала. спасибо за отзыв. куплю, попробую..
Я сама сейчас его принимаю, эффективный 😂
у меня правда не сухой кашель, а именно влажный, сироп облегчил мое состояние, мокрота стала легче и быстрее отходить и кашель почти уже сошел на нет.
Насчет вкусна согласна, сладкий, но в тоже время противный 🤢 хотя когда сын болел ему было норм пить этот сироп. 😊
Давно им пользуемся.. Очень удобно, что нет возрастных ограничений, всем подходит, даже грудничкам