Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2017 - 18:05
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ даже в самых отчаянных ситуациях | - Что вы курите, коллега? - Всего лишь принимаю Нейромультивит | Когда кажется, что сил больше нет и РУШИТСЯ ВСЕ вокруг | ТИЛИ-БОМ, ТИЛИ-БОМ, или как загорелся дом, и это было совсем не смешно
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:14,19 бел. руб за 20 таблеток
- Подтверждающие документы
Strategeniaрекомендует
Какой кошмар, сколько всего сразу на вас навалилось! 😞 Сочувствую. Сил вам все это пережить! И здоровья.
мне кажется этот ушедший год практически у всех был не просто сложный, а невыносимый.....
Сил вам!!Пусть витамины улучшали самочувствие, а все самое страшное осталось позади.
Да, ситуация просто жуткая!
А эти витамины надо запомнить, у каждого в жизни бывают трудные времена 😊
А эти витамины надо запомнить, у каждого в жизни бывают трудные времена 😊
Очень тяжёлый год у многих оказывается... Сочувствую! Знаю эти витамины, муж принимал - у него от перетренированности со штангой и напрягов на работе стали дрожать руки. Быстро все прошло. А я пью солгар В complex anti stress formula- там состав ещё ударнее и посложнее- очень помогал!
Понимаю Вас в чем-то,2016 год забрал из моей жизни многое(((
Сил вам и здоровья!
Сил вам и здоровья!
Нужно посмотреть у нас такой препарат, он бы мне сейчас очень был бы кстати) спасибо)
Мне недавно Нейромультивит врач прописал. Мне показалось дороговато (хотя у нас он стоит значительно дешевле, 230 рублей за 20 табл.), я заменила препарат более дешевым и не менее эффективным Ангиовитом (190 рублей за 60 таблеток).
Вы там держитесь. Витамины весьма действенные оказались и хорошо, когда заметен результат от применения.
Очень хорошо когда находятся препараты способные унять лишние волнения и мыслить более светло.
Желаю только самого лучшего в этом году))
Желаю только самого лучшего в этом году))
Зашла почитать о препарате, и узнала такую жуткую историю. Очень Вам сочувствую, держитесь, за черной полосой, обязательно следует белая 😉
У меня такие лежат,пачка даже не открытая,все никак не начну принимать...полезный отзыв!наверно начну курс весной 😊
нужно побольше почитать про именно это сочетание витаминов )
я обычно пью пентовит )
я обычно пью пентовит )
Из-за постоянных стрессов совсем можно здоровье погубить, хорошо, что вы качественные витаминки нашли, счастья вам!
Искренне сочувствую вашему горю. Но знаете, за черными полосами в жизни всегда наступают светлые) Верьте, и вся будет хорошо!
А препарат действительно отличный, у меня мама в схожей ситуации тоже его принимала.
Надеюсь, что всё у Вас наладится и любое горе сможете перетерпеть или хотя бы принять как должное.
Витамины знакомы, но не подозревала, что они и на нервную систему настолько положительно влияют
ох, крепитесь! должна же обязательно наступить и белая полоса!
я вот про этот препарат еще не слышала, но здорово, что Вам действительно помог!
Сочувствую Вам! Здоровья Вам и Вашей семье!
Хороший препарат, тоже иногда нужно мне такое средство. Спасибо за отзыв.
Хороший препарат, тоже иногда нужно мне такое средство. Спасибо за отзыв.
У меня декабрь и начало НГ были те еще поршивые, но вашей семье и, правда, досталось ого-го! Главное - держаться вместе!
А про препарат, я немного не поняла, это витамины или все таки типа Новопассита и Тенотена? Ответь в лс, пожалуйста, тут могу не найти!
А как приём витаминов способствует поддержанию психического состояния... ну если только физического .Вы параллельно успокоительные не принимали никакие?
Самая темная ночь перед рассветом, желаю, что бы рассвет у вас поскорее настал, а таблетки беру на заметку
а в женских коллективах очень не любят, когда кого-то из коллег повышают. Нет, в глаза, конечно любят).Знаю-знаю.
Давно к ним приглядываюсь, отличные витамины.
Спасибо за внимание к отзыву. Чуть позже постараюсь ответить на все комментарии 😊
Inc, нет. О влиянии витаминов группы В на нервную систему подробно написано даде в этом отзыве:
Тиамин (витамин B1) играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведении нервного возбуждения в синапсах.
Пиридоксин (витамин В6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе многих нейромедиаторов - таких как дофамин, норадреналин, адреналин, гистамин и гамма-аминомасляная кислота.
Вясна, спасибо! Все, что нас не убивает, делает сильнее. Я надеюсь. 🎩
Карл Мюнхгаузен, AnutaV, спасибо. Этот комплекс мне очень помог справиться.
Sverhnovaya, спасибо). Уже жду ее).
M_a_s_h_a, Eleonelita , с удивлением открыла для себя свойства витаминов группы Б, но очень этому рада.
Любопытная Юлия, Medvedeva Nastya,да уж, год как-то не задался. Спасибо за комментарии!
ANNETUlya, они и правда хороши, многие в отзывах отмечают повышенную стрессоустойчивость при их приеме.
helga79, надо будет взять на заметку, хотя меня пока и нейромультивит удивил приятно. 😊
Анастасия Птичка, Агент Провокатор, Эрианна, да, иногда без подобных средств никак.
sova2021, надеюсь, и для вас окажется эффективным. 😊
Карл Мюнхгаузен, AnutaV, спасибо. Этот комплекс мне очень помог справиться.
Sverhnovaya, спасибо). Уже жду ее).
sova2021, надеюсь, и для вас окажется эффективным. 😊
Ещё 39 комментариев