Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2017 - 18:05

Нейромультивит - это отличный комплекс витаминов группы B, который действительно помог мне не сломаться в сложной ситуации. Честно говоря, не только диванные эксперты, но и я сама бы никогда раньше не подумала, что витамины могут помочь пережить горе. В подслушке же умники постановили: видимо, горе не такое уж сильное...

Знаете, дай вам бог никогда не знать, о чём вы говорите. Искренне. А еще немного такта. Но это уже совсем фантастика. И да, не дай вам бог встретиться с такими же как вы, если у вас в жизни случится что-то страшное.

Последствия посленовогоднего пожара 04.01.2017. Блокбастер "Остаться без крова в -27".

Я узнала о Нейромультивите именно задесь, на айреке. За что спасибо всем, кто пишет отзывы о препаратах и делится свои опытом. С Нейромультивитом можно побыть немного железной леди. Не принимать спонтанных решений. Не так отчаянно плакать. Ощущать все немного не так остро. Так совпало, что прием препарата я начала раньше, чем случился пожар, - когда умерла бабушка. Т.е. за 2 недели я получила стабильный накопительный эффект для своей нейросистемы. Если бы я начала это делать сразу на пике... Не знаю, было ли бы столь ощутимо его применение.

Нейромультивит

ПОЧЕМУ ПРИМЕНЯЮ? МОЯ ИСТОРИЯ и ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

*Пишу не ради сочувствия, а для понятия масштаба ситуации, с которой довелось столкнуться препарату. Но все же возьму историю в цитату, чтобы не задевать нежные чувства беспардонных юмористов, которые сочли ее забавной и достойной троллинга. Айрек научил, что уж лучше что-то подобное держать в своей аптечке, на случай чьей-нибудь чересчур оригинальной желчи в забавных троллинговых пабликах.

Моя жизнь в последнее время посылает мне жуткие сюрпризы. Конечно, бывает и хуже, но в масштабах каждой конкретной личности это безумно тяжело. Как будто потолок рушится. Без дополнительной поддержки нервной системы можно просто сойти с ума.

21 декабря я готовилась отмечать 5-летие своей дочки. Звоню родителям узнать, восколько ждать их к столу, а оказывается что только что умерла мамина мама. Конечно, мы не отмечали праздник. Всю ночь я была в родительском доме, и мы готовились к похоронам бабушки. Это тяжело. Тем более, что не было абсолютно никаких предпосылок. Но ведь обычно именно так и бывает.

Пережив и без того не лучший год и его безрадостный конец мы отметили новый год в родительском доме с надеждами на лучшее, с братом и его женой и дочкой, с родителями.

Казалось, что все позади: папины инфаркты на грани жизни и смерти, закрытие семейного бизнеса. Все позади! Но вот, 4 января вечером случилась неисправность проводки и уютный родительский дом сгорел. Слава богу, это случилось не ночью, когда все спали, а около восьми вечера. В эту же ночь, когда мы остались без крова, а дом был залит тоннами воды из пожарных гидрантов, ударил 27-ми градусный мороз.

На все это было безумно тяжело смотреть, ведь сделать ничего не можешь. И эта глазеющая толпа. И скорая, которая ехала так долго, когда папа лежал на снегу в маминых руках, - снова стало плохо с сердцем. И мама, которая старается не плакать, чтоб не делать ему больнее. И брат, который вложил последние деньги в ремонт второй половины этого дома, а теперь у них ничего нет, только кредит на ремонт. И он бегает в растерянности, спасая оставшиеся вещи... И дом, который не могли потушить несколько часов, все заливали и заливали водой... Надо ли говорить, какой жуткой волной депрессии накрыло всех нас. Еще и родители отказались наотрез уходить, что охранять хоть что-то, что осталось. Документы, оставшуюся мастерскую, гараж. Там они и остались, и с места их было не сдвинуть. Мы остались с ними. Мороз 27 градусов. Плохоотапливоемое рабочее помещение. Это... плохие воспоминания. Очень. Спасибо людям, которые привозили кто что смог... Теплые вещи, банальную обувь, шапки. Эххххх....

Нейромультивит

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА НЕЙРОМУЛЬТИВИТ

Согласно инструкции, Нейромультивит применяется в комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:

• Полинейропатии различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.)
  • Межреберная невралгия
  • Невралгия тройничного нерва
  • Корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника
  • Шейный синдром
  • Плече-лопаточный синдром
  • Поясничный синдром
  • Люмбоишалгия

КУПИЛА, ЧТОБЫ...

Но если оставить лирику, то я хочу сказать спасибо тем, чьи отзывы мне попались на глаза где-то два месяца назад.

Я купила Нейромультивит для работы, чтобы избегать стрессов, чтобы быть более железной и рациональной во времена авралов. Ведь мне прочили руководящую должность, а в женских коллективах очень не любят, когда кого-то из коллег повышают. Нет, в глаза, конечно любят). А напряженность просто висит в воздухе. Словом, одолела хроническая усталость и я сдалась, - купила 2 пластинки этого витаминного комплекса.

КАК ДОЛГО ПРИМЕНЯЛА

Так вот. Я пила Нейромультивит примерно 3 недели по одной таблетке два раза в день. Потом, как и рекомендует инструкция, сделала перерыв на месяц. И вот сейчас снова настало время этого комплекса.

ОПИСАНИЕ ТАБЛЕТКИ

Таблетки белого цвета, нейтрального вкуса и среднего размера. Никаких проблем с проглатыванием не возникало. Запивать водой, применять после еды.

Нейромультивит применение

ЦЕНА

20 таблеток в Беларуси стоит ни мало, ни много, 14,19 белорусских рублей / где-то 473 русских рубля. Дешевле оказалось покупать по несколько пластинок из упаковки в 100 таблеток.

Нейромультивит, цена в Беларуси за 20 шт

ЭФФЕКТ

Какой эффект я получила:

1. НЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕВРОТИЧЕСКИХ БОЛЕЙ

Я склонна к болям невротического характера, серьезные нервные потрясения всегда отдаются мне болями в нижней части позвоночника (когда-то я уже писала о том, что еще помогло мне избавится от таких болей). Так вот, таких болей в этот раз практически не было.

Года три назад мне прописывали Мильгамму в уколах от болей в пояснице, но по сосаву она очень близка к Нейромультивиту. Так что я применяла последний без опаски. Да и вообще чувствую я себя даже как будто лучше физически после приема данных витаминов.

2. ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ

Приятным бонусом стало железное спокойствие, которым меня наградил этот препарат. Многие говорят, что это самовнушение, но я смею вас заверить, что это совсем не так. После приема каждой из таблеток Нейромультивита, уже где-то через 30-60 минут я ощущаю способность мыслить более рационально, мне как-будто становится спокойнее. Дыхание ровное, вывести меня из себя в таком расположении духа гораздо сложнее). Просто сложно.

3. НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

На собственном печальном опыте могу с уверенностью сказать, что курсовой прием Нейромультивита подготовил меня к принятию всех сложностей, которые так сразу на меня навалились. Сейчас я написала заявление на 2-х-недельный отпуск и нахожусь дома. И могу сказать, что Нейромультивит действительно работает и позволяет не скатиться в окончательную депрессию и к приему аппаратов посложнее.

Психика становится ровнее на довольно продолжительный период. То есть это не просто прилив рациональности и спокойствия на 2 часа. Это действительно простимулировало меня на длительный период. Сейчас я возобновила прием нейромультивита и, думаю, что мне хватит в этот раз 20-ти таблеток. Однозначно, мои легкие краткосрочные слезы сейчас - это не многочасовые истерики, которые случались со мной в сложных ситуациях раньше. И успакаиваюсь я быстрее, и завожусь реже.

Нейромультивит инструкция по применению

СОСТАВ ПРЕПАРАТА НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ПОДРОБНЕЕ

ТИАМИН (B1)

Тиамин (витамин B1) играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведении нервного возбуждения в синапсах.

Когда-то я принимала тианин, купленный на айхербе, он тоже оказывал положительное действие на мой организм, но нейромультивит мне нравится гораздо больше.

ПИРИДОКСИН (B6)

Пиридоксин (витамин В6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе многих нейромедиаторов - таких как дофамин, норадреналин, адреналин, гистамин и гамма-аминомасляная кислота.

Обратите внимание на симптомы передозировки витамина B6:

Витамин В6 - после приема более 2 г в сутки описаны нейропатии с атаксией и нарушениями чувствительности, судорогами с изменением ЭЭГ и, в отдельных случаях, гипохромная анемия и себорейный дерматит.

ЦИАНОКОБАЛАМИН (B12)

Цианокобаламин (витамин B12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма - в переносе метальных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов.

Оказывает благоприятное влияние на процессы в нервной системе (синтез нуклеиновых кислот и липидный состав цереброзидов и фосфолипидов). Коферментные формы цианокобаламина - метилкобаламин и аденозилкобаламин необходимы для репликации и роста клеток.

Симптомы передозировки Витамина В12:

После парентерального введения (в редких случаях и после приема внутрь) наблюдались экзематозные изменения кожи и акне.

Таблетки Нейромультивит

В ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ препарата Нейромультивит содержится вполне адекватные пропорции каждого из веществ:

Активные вещества:

тиамина гидрохлорид 100,00 мг | пиридоксина гидрохлорид 200,00 мг | цианокобаламин 0,20 мг;

Вспомогательные вещества:

микрокристаллическая целлюлоза 80,0 мг, магния стеарат 4,8 мг, повидон 15,0 мг; оболочка: макрогол 6000 9,0 мг, титана диоксид 11,25 мг, тальк 30,0 мг, гипромеллоза 7,5 мг, метилметакрилата и этилакрилата сополимер 1 : 2 [дисперсия 30 %] 2,25 мг.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

Этанол резко снижает всасывание тиамина.

Пиридоксин снижает противопаркинсоническую эффективность леводопы.

Во время приема Нейромультивита не рекомендуется прием поливитаминных комплексов, включающих в состав витамины группы В.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ ПРЕПАРАТА

— детский возраст;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

РЕЗЮМЕ

Без консультации с врачом применять, конечно же, не советую. Но я очень довольна тем, что открыла для себя это действенное, пусть и не самое бюджетное средство. Повторюсь, я не доктор и не могу однозначно рекомендовать этот препарат.

Но для себя после курсового приема препарата Нейромультивит я отметила ряд положительных факторов: организм тонизирован, готов к приему сложных ситуаций, работоспособность очень хорошая, отсутствуют невротичесие боли, нервная система стабильна, усиливается рациональный взгляд на вещи, меня сложно вывести из равновесия.

Еще мои удачные покупки:

ПОЯС-КОРСЕТ с АлиЭкспресс, который я брала больше для поясницы. ФОТО под одеждой

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ подушка: что за зверь, и с чем ее едят | ЛАТЕКС или MemoryFoam?

ЦИННАБСИН | Мнение мамы ребенка с 3 степенью аденоидов | Снимок наших АДЕНОИДОВ, назначение врача

ФАЛИМИНТ - МЯТНОЕ БЕЗУМИЕ во рту | Помогает снять боль и першение в горле

СИНДИ КРОУФОРД | CЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ | Как я была ХОМЯКОМ и как ПОДТЯНУЛА МЫШЦЫ НОГ, ПОПЫ и косые мышцы ЖИВОТА (талии).

КАК ПОДТЯНУТЬ ТЕЛО к лету? Мой ответ - БОДИБАЛЕТ! Женственность, изящность, осанка как бонус. СУПЕРСЕТ от ЕКАТЕРИНЫ БУЙДА

☂ ПЛЯЖНОЕ ТЕЛО ☂ - суперкомплекс к пляжному сезону? | Как бы я не любила Катю Буйду, но для меня это скучноватый, вялотекущий комплекс | Расскажу о БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ и любимых тренировках ❤

МАСЛО ШИ | ЛЮБИМЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ. А так же крем и МАСКА для волос.

Витаминки-ЗВЕРЮШКИ, которые ребенок постоянно ВЫПРАШИВАЕТ. Наш АНТИПРОСТУДНЫЙ зоопарк

КОКОСОВОЕ МАСЛО, применимое в пищу - ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА с iHerb. Выход для шелушащихся рук, помощь для волос, приятный аромат

_______LAMODASOUFEELASOSAliEXPRESS ЗАРАБОТОК на IRECOMMEND______

Вот такое получилось мыслеизлияние, спасибо, что прочли!

О том, как мы потихоньку восстанавливаем дом, можно прочесть здесь.

Спокойствия вам и комфорта!

Ваша JENNIS.

Strategeniaрекомендует
19.01.2017
Какой кошмар, сколько всего сразу на вас навалилось! 😞 Сочувствую. Сил вам все это пережить! И здоровья.
😲 здоровья вам. отзыв в закладки.
Хорошие витамины
Какой ужас!! Искренне Вам сочувствую 😢
19.01.2017
Крепитесь! Обычно после черной полосы наступает белая;)
крепкого здоровья Вам
!! а витамин Б - штука отличная
мне кажется этот ушедший год практически у всех был не просто сложный, а невыносимый.....
Сил вам!!Пусть витамины улучшали самочувствие, а все самое страшное осталось позади.
19.01.2017
Да, ситуация просто жуткая!
А эти витамины надо запомнить, у каждого в жизни бывают трудные времена 😊
Очень тяжёлый год у многих оказывается... Сочувствую! Знаю эти витамины, муж принимал - у него от перетренированности со штангой и напрягов на работе стали дрожать руки. Быстро все прошло. А я пью солгар В complex anti stress formula- там состав ещё ударнее и посложнее- очень помогал!
Понимаю Вас в чем-то,2016 год забрал из моей жизни многое(((
Сил вам и здоровья!
19.01.2017
Нужно посмотреть у нас такой препарат, он бы мне сейчас очень был бы кстати) спасибо)
Очень нужное средство
Жуткая история, крепитесь!!!
Отличный препарат. Согласна.
Сочувствую...
Взяла на заметку эти витамины!
19.01.2017
Не пробовала, но наслышана о пользе..
19.01.2017
очень хороший эффект от приема, беру на заметку
19.01.2017
Мне недавно Нейромультивит врач прописал. Мне показалось дороговато (хотя у нас он стоит значительно дешевле, 230 рублей за 20 табл.), я заменила препарат более дешевым и не менее эффективным Ангиовитом (190 рублей за 60 таблеток).
19.01.2017
Только сегодня смотрела на них в аптеке. Пила наподобие только Пентовит.
19.01.2017
Вы там держитесь. Витамины весьма действенные оказались и хорошо, когда заметен результат от применения.
19.01.2017
Очень хорошо когда находятся препараты способные унять лишние волнения и мыслить более светло.
Желаю только самого лучшего в этом году))
19.01.2017
Зашла почитать о препарате, и узнала такую жуткую историю. Очень Вам сочувствую, держитесь, за черной полосой, обязательно следует белая 😉
19.01.2017
Мне тоже их недавно порописывали.
19.01.2017
У меня такие лежат,пачка даже не открытая,все никак не начну принимать...полезный отзыв!наверно начну курс весной 😊
19.01.2017
нужно побольше почитать про именно это сочетание витаминов )

я обычно пью пентовит )
Поверьте, бывает и хуже.
19.01.2017
Из-за постоянных стрессов совсем можно здоровье погубить, хорошо, что вы качественные витаминки нашли, счастья вам!
Подорожали они нынче
19.01.2017
Здоровья вам! Я не знала о таких витаминах, нужно запомнить название
19.01.2017
Искренне сочувствую вашему горю. Но знаете, за черными полосами в жизни всегда наступают светлые) Верьте, и вся будет хорошо!
А препарат действительно отличный, у меня мама в схожей ситуации тоже его принимала.
19.01.2017
Надеюсь, что всё у Вас наладится и любое горе сможете перетерпеть или хотя бы принять как должное.
Витамины знакомы, но не подозревала, что они и на нервную систему настолько положительно влияют
19.01.2017
ох, крепитесь! должна же обязательно наступить и белая полоса!
я вот про этот препарат еще не слышала, но здорово, что Вам действительно помог!
19.01.2017
Сочувствую Вам! Здоровья Вам и Вашей семье!
Хороший препарат, тоже иногда нужно мне такое средство. Спасибо за отзыв.
19.01.2017
Обязательно запишу название этого препарата на всякий случай!
19.01.2017
У меня декабрь и начало НГ были те еще поршивые, но вашей семье и, правда, досталось ого-го! Главное - держаться вместе!
А про препарат, я немного не поняла, это витамины или все таки типа Новопассита и Тенотена? Ответь в лс, пожалуйста, тут могу не найти!
Inc аватар
Inc
20.01.2017
А как приём витаминов способствует поддержанию психического состояния... ну если только физического .Вы параллельно успокоительные не принимали никакие?
20.01.2017
Самая темная ночь перед рассветом, желаю, что бы рассвет у вас поскорее настал, а таблетки беру на заметку
Знаю-знаю.
Давно к ним приглядываюсь, отличные витамины.
20.01.2017
Спасибо за внимание к отзыву. Чуть позже постараюсь ответить на все комментарии 😊

Inc, нет. О влиянии витаминов группы В на нервную систему подробно написано даде в этом отзыве:

Вясна, спасибо! Все, что нас не убивает, делает сильнее. Я надеюсь. 🎩
Карл Мюнхгаузен, AnutaV, спасибо. Этот комплекс мне очень помог справиться.
Sverhnovaya, спасибо). Уже жду ее).
M_a_s_h_a, Eleonelita , с удивлением открыла для себя свойства витаминов группы Б, но очень этому рада.
Любопытная Юлия, Medvedeva Nastya,да уж, год как-то не задался. Спасибо за комментарии!
ANNETUlya, они и правда хороши, многие в отзывах отмечают повышенную стрессоустойчивость при их приеме.
helga79, надо будет взять на заметку, хотя меня пока и нейромультивит удивил приятно. 😊
Анастасия Птичка, Агент Провокатор, Эрианна, да, иногда без подобных средств никак.
sova2021, надеюсь, и для вас окажется эффективным. 😊
Ещё 39 комментариев