Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 08:29
МЯТНОЕ БЕЗУМИЕ во рту! Морозные покалывания, вихрь в горле - и все это одна маленькая таблетка. Помогает снять боль и першение в горле, а так же купировать непродуктивный рефлекторный кашель. Таблетка в разрезе. Аналоги Фалиминта?
Достоинства
- Быстро помогает
- Мятный
- Скорая помощь от боли в горле
- Удобные небольшие драже
- Устраняет боли и першение в горле
- Цена
Недостатки
- Не лечит
Strategeniaрекомендует
Название таблеток знакомое, но вот сама не пробовала. Хотя зимой горлом страдаю 😊
Не пробовала эти таблетки. Надо будет как-нибудь их попробовать, раз вкус приятный и эффект хороший.
Согласна с Вами, это просто безумие)) Но такое приятное для горла!
Да, скорее обезболивает, нежели лечит...
Да, скорее обезболивает, нежели лечит...
Холодок мяты в горле я люблю, мне бы понравились такие.
но тоже думаю помогут только при первых симптомах 😊
но тоже думаю помогут только при первых симптомах 😊
приправленный мятной зубной пастой и лидокаиномно лидокаина же в них нет? А то я его как-то не переношу...
У меня иногда случаются внезапные приступы кашля и першения в горле 😐 Спасибо за наводку! Обязательно куплю такие таблетки.
Помню их и давненько что-то не брал. Хорошо помогают таблетки при проблемах с горлом.
Для меня наверное будут через чур ядреные. У меня тоже тонзиллит, но я спасаюсь стрепсилсом
не знала о таких таблетках, тоже в пути бы пользовалась, а то горлышко порой как запершит
Если заболеваю, у меня обычно страдает больше всего нос, горло ттт проносит...
Спасибо всем за интерактив. Все индивидуально, в чем я каждый раз убеждаюсь. 😊
Вчера свекровь мучалась с горлом. Ничего не помогало, а на ночь выпила Фалиминт, - с утра побежала в аптеку, купила себе тож)). У нее тоже тонзиллит. 😎
Меня он спасает когда голос пропадает после рабочего дня. Голосовые связки слабые.
Juliety, сегодня проводила клинические испытания на домашних))). К счастью, он всем облегчает боль/першение, так что нет теперь смысла покупать 100500 разных лекарств 💰
Знаком с детства. Мама давала от укачивания в автобус, когда ехали на дальние расстояния.
Спасибо всем за интерактив).
Он круче чем Холлс по вкусу). Со знанием дела говорю 😁
Он круче чем Холлс по вкусу). Со знанием дела говорю 😁
У меня тоже хронич. тонзиллит. Мне кажется все эти сосалки как мертвому припарка! Мне, во всяком случае, еще ни одни не помогли(
МамаДочи2015, это пока лучшее из сосалок, что я пробовала. Леденцы тоже мне не помогают 😊
А мне не понравились тем что они не лечат, есть и другие подешевле с лечебным эффектом, а не только обезболивающие
это практические единственные рассасывающие таблетки, которые я могу использовать 😊 люблю их за нейтральный вкус
помогают купировать непродуктивный рефлекторный кашель- хорошее качество. Помнится я как-то на работе сняла трубку телефонную и поняла что просто не могу ответить на звонок, закашлялась так что не остановиться, даже извиниться не получилось 😕
Я с фалиминт познакомилась 5 дней назад. После простуды пошло осложнение на горло, и совсем пропал голос, шепотом говорила громче. Муж привез фалиминт, принимала я их 4 раза в сутки, через два дня горло перестало болеть, а голос уже местами возвращается... Так что поверила фалиминту и не зря...