Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 08:29

Такие ядреные таблетки для горла как Фалиминт у меня впервые!

ВКУС

Если попробовать описать их вкус, то это как будто трижды концентрированный валидол, приправленный мятной зубной пастой и лидокаином. Я, конечно же, утрирую, но они действительно имеют очень ярковыраженные вкусовые качества. Хотя такой вкус для меня скорее приятен. Но двое коллег утверждают, что таблетки слишком мятные.

Лекарство от першения и боли в горле

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЮ

У меня тонзиллит, и бывают периодические спазмы в горле, которые можно убрать, только экстренно смягчив горло хоть чем-то: леденцом, жвачкой, сиропом. В дороге сложно быстро найти что-то подобное, а рассасывать огромные гомеопатические леденцы не всегда удобно и уместно.

Таблетки от боли в горле BERLIN-CHEMIE Фалиминт - отзыв

Вот тут-то и приходят на помощь антисептические средства-анальгетики для горла, подобные Фалиминту. Таблетки небольшие, в упаковке 20 драже по 25 мг.

Анестезирующее средство, анальгетик. Устраняет непродуктивный раздражающий кашель

При рассасывании создает чувство прохлады в полости рта и гортани. Не оказывает высушивающего действия на слизистые оболочки.

Фалиминт показания

ПОКАЗАНИЯ

Воспалительные заболевания дыхательных путей (тонзиллит, фарингит, ларингит).

Воспалительные заболевания полости рта (гингивит, стоматит).

Рефлекторный кашель (непродуктивный, раздражающий).

Подготовка к инструментальным исследованиям полости рта и зева, при снятии слепков и примерке зубных протезов.

Фалиминт инструкция

ФАЛИМИНТ. ОТ ЧЕГО И КОГДА МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

На мой взгляд, эти таблетки могут помочь:

• на зачаточных стадиях заболевания
  • при раздражениях, першении горла
  • при спазмах в горле, сопровождающихся непродуктивными откашливаниями

Таблетку нужно медленно рассасывать, чтобы действующие вещества как можно дольше воздействовали на воспаленные или проблемные участки горла.

Фалиминт таблетка

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Рекомендуется взрослым и детям с 5 лет каждые 2-3 часа рассасывать по 1 драже препарата, не разжевывая. Максимальная суточная доза 10 драже.

Препарат не предназначен для длительного применения. Не рекомендуется применять препарат более 5 дней без консультации врача.

Фалиминт действующее вещество

ОПИСАНИЕ ДРАЖЕ

Антисептическое средство Фалиминт обладает освежающим и охлаждающим действием. Таблетки имеют двояковыпуклую форму и небольшой диаметр.

В 1 драже в качестве действующего лекарственного компонента содержится: ацетиламинонитропропоксибензена 25 мг.

Прочие компоненты: сахароза, глюкозный сироп, желатин, кремния диоксид безводный высокодисперсный, коповидон, отвержденный жир, тальк, магния стеарат, симетикона эмульсия 30 %, парафин жидкотекучий, парафин твердый.

На фото раскрошенное на 4 части драже и его содержимое.

Что касается аналогов Фалиминта, я перерыла кучу составов других средств для горла и поняла, что у этого средства - у единственного в составе такое действующее вещество. Так что абсолютных аналогов у Фалиминта нет, - что подтвердила и фармацевт в аптеке, когда поблизости от работы Фалиминта не оказалось.

Таблетка Фалиминта изнутри @JENNISeaigloo

ЦЕНА на ФАЛИМИНТ 20 драже × 25 мг

В Минске он стоит от 3,13 (31 300) белорусских руб. до 4,12 (41 200) белорусских руб.

В Москве стоит примерно 242 рос. руб.

МНЕНИЕ

Ощущение холодка, прохлады в горле, его смягчение я ощущаю еще как минимум спустя 40 минут после приема препарата.

Если вы страдаете от неожиданно случающихся приступов кашля или першения в горле, а так же если у вас только начинает болеть горло, я советую вам приобрести такие таблетки. Они относительно недорогие и помогают в борьбе с такими неприятными симптомами.

Всем удачи и не болейте!

И помните, даже в болезнях есть плюсы: чем чаще болеешь, тем чаще выздоравливаешь! 😊

ОБЗОРЫ МОИХ ПОКУПОК: LAMODASOUFEELASOSAliEXPRESS - ВСЕ в ОДНОМ ОТЗЫВЕ

_______________________ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ НА IRECOMMEND!______

ЙОГА ДОМА. Как я избавилась от БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ. СУПЕР КОМПЛЕКС!

ЦИННАБСИН. Ускорение лечения насморка. Мнение мамы ребенка с 3 степенью аденоидов | Снимок наших АДЕНОИДОВ, назначение врача

BUBHEN крем для младенцев. Стоит ли переплачивать за НЕМЕЦКИЕ КРЕМЫ для деток. ЧТО ОБЕЩАНО, ЧТО ПОЛУЧАЕМ

ВИТАМИНКИ-ЗВЕРЮШКИ, которые ребенок постоянно ВЫПРАШИВАЕТ

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ подушка: что за зверь, и с чем ее едят | ЛАТЕКС или MemoryFoam? Что лучше? | Сравнение и описание свойств внутри

СВИНКА ПЕППА - брендовые и качественные заколочки с Али с любимой непоседой✯

ГОЛЬФЫ-ЛИСИЧКИ & ГОЛЬФЫ-КОТИКИ с Алиэкспресс | Мимимишность ❤

Мимимишные ГОЛЬФЫ-ЛИСИЧКИ в двух цветах от разных продавцов | Не зря они так популярны ❤

КОКОСОВОЕ МАСЛО с iHerb, применимое в пищу - ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА

МАСЛО ШИ с iHerb! ЛЮБИМЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ. А так же крем и МАСКА для волос.

Спасибо за внимание, ваша JENNIS!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Мятный
  • Скорая помощь от боли в горле
  • Удобные небольшие драже
  • Устраняет боли и першение в горле
  • Цена
Недостатки
  • Не лечит
Strategeniaрекомендует
11.11.2016
Название таблеток знакомое, но вот сама не пробовала. Хотя зимой горлом страдаю 😊
11.11.2016
Не пробовала эти таблетки. Надо будет как-нибудь их попробовать, раз вкус приятный и эффект хороший.
обожаю это мятное безумие 😁
11.11.2016
Согласна с Вами, это просто безумие)) Но такое приятное для горла!
Да, скорее обезболивает, нежели лечит...
надо купить такие, недавно мучилась от боли в горле
Помню их еще со школы
11.11.2016
Холодок мяты в горле я люблю, мне бы понравились такие.
но тоже думаю помогут только при первых симптомах 😊
11.11.2016
приправленный мятной зубной пастой и лидокаином
но лидокаина же в них нет? А то я его как-то не переношу...
У меня иногда случаются внезапные приступы кашля и першения в горле 😐 Спасибо за наводку! Обязательно куплю такие таблетки.
11.11.2016
Помню их и давненько что-то не брал. Хорошо помогают таблетки при проблемах с горлом.
11.11.2016
Никогда не пользовалась. Буду знать.
11.11.2016
Как-нибудь попробую это Безумие 😂 )
11.11.2016
Для меня наверное будут через чур ядреные. У меня тоже тонзиллит, но я спасаюсь стрепсилсом
11.11.2016
не знала о таких таблетках, тоже в пути бы пользовалась, а то горлышко порой как запершит
Эффективный препарат!
Если заболеваю, у меня обычно страдает больше всего нос, горло ттт проносит...
А мне не помогали 😞
12.11.2016
Спасибо всем за интерактив. Все индивидуально, в чем я каждый раз убеждаюсь. 😊

Вчера свекровь мучалась с горлом. Ничего не помогало, а на ночь выпила Фалиминт, - с утра побежала в аптеку, купила себе тож)). У нее тоже тонзиллит. 😎
Меня он спасает когда голос пропадает после рабочего дня. Голосовые связки слабые.
12.11.2016
Juliety, сегодня проводила клинические испытания на домашних))). К счастью, он всем облегчает боль/першение, так что нет теперь смысла покупать 100500 разных лекарств 💰
Отличные действенные таблетки)
13.11.2016
Wredin@, не могу не согласиться).
Практически как Halls, только лечебный. 😊
Знаком с детства. Мама давала от укачивания в автобус, когда ехали на дальние расстояния.
Вообще даже слышу впервые 😲
13.11.2016
Спасибо всем за интерактив).
Он круче чем Холлс по вкусу). Со знанием дела говорю 😁
14.11.2016
В свое время мне очень помогали)))
У меня тоже хронич. тонзиллит. Мне кажется все эти сосалки как мертвому припарка! Мне, во всяком случае, еще ни одни не помогли(
19.11.2016
МамаДочи2015, это пока лучшее из сосалок, что я пробовала. Леденцы тоже мне не помогают 😊
20.11.2016
А мне не понравились тем что они не лечат, есть и другие подешевле с лечебным эффектом, а не только обезболивающие
это практические единственные рассасывающие таблетки, которые я могу использовать 😊 люблю их за нейтральный вкус
20.11.2016
Для меня это тоже одно из немногого, что имеет эффект. 😊
помогают купировать непродуктивный рефлекторный кашель
- хорошее качество. Помнится я как-то на работе сняла трубку телефонную и поняла что просто не могу ответить на звонок, закашлялась так что не остановиться, даже извиниться не получилось 😕
05.12.2016
Любовь Тимофеева, мне такое тоже знакомо 😞
26.12.2016
Я с фалиминт познакомилась 5 дней назад. После простуды пошло осложнение на горло, и совсем пропал голос, шепотом говорила громче. Муж привез фалиминт, принимала я их 4 раза в сутки, через два дня горло перестало болеть, а голос уже местами возвращается... Так что поверила фалиминту и не зря...
14.01.2017
Helen...graf, рада вашему положительному опыту! 😂