Опубликовано 18 Май, 2022 - 19:49

221 руб

Весна - пора любви? Не знаю, у кого как, а у меня это пора простуды и надоедливого насморка. Особенно грустно когда болеют малыши, хуже этого для меня нет((

И вот, как я не старалась уберечь малышку от простуды, она её всё же где-то подхватила, у неё появился ужасный насморк🤒 По совету педиатра купила капли Називин, согласно нашей возрастной категории.

Капли продаются в симпатичной картонной коробочке, вся необходимая информация для ознакомления с ними имеется на упаковке, более подробная - в инструкции.

Внутри коробки стеклянный флакон, объём 10 мл, крышка флакона является ещё и пипеткой, для меня это очень удобно, видно сколько жидкости набралось, могу быть уверена, что не закапаю лишнего.

Сами капли прозрачные, без ощутимого запаха, на вкус горьковатые.

Итак, использовала я их не только для детей, но и для себя, и могу сказать, что они превзошли все мои ожидания. Действуют они моментально, нос буквально через минуту начинает свободно дышать, и действие длится очень долго. Себе я закапала один раз, на ночь, совсем немного, и насморк чудесным образом исчез, чего никогда раньше не было, постоянно приходилось долго лечиться. Малышке помогли за два применения, а вот на старшую дочь никак не подействовали, видимо, всё таки подходят не всем.

Исходя из моего опыта, я рекомендую эти капли, но только по назначению врача, и конечно, нужно быть готовыми к тому, что они могут просто не подойти, ведь всё индивидуально. А ещё, чтобы избежать привыкания, нужно использовать капли строго по инструкции! Всем здоровья и добра!

Достоинства
  • Есть разные формы под разный возраст
  • На долгое время снимает заложенность носа
  • Недорогие
  • Удобная пипетка- дозатор
  • Эффективные
Недостатки
  • Может вызвать привыкание
bekina_lidiya_91рекомендует