И так. Я была беременна, и подготовилась ко всему. И подумала чем можно обрабатыв шов если порвусь или эпизио сделают. Обыскала в интернете, и у подружек спрашивала. Тут одна посоветовала мирамистина. И я купила ту и мазь солкосерил кажется так. Родила-порвалась но с 1 швом, вроде не болит но неприятно, и долго стоять не могла как будто ударил сильно там))) солкосерил помогает или нет-неясно, но облегчения от него не было. А от мирамистина прям легче становится... Не 2-3 часа, и снова иду. Правда вместе с мылом хозяйственным подмывалась. 3недели и я уже прыгала на мужа. Сорри)))) шов ныл слабо нов се же как будто и не порвалась. После родов продолжала брызгать после ПА. Убивает микробов. Мирамистин спасал, но и он сильно мою дочку спас. У моей были повышенные лейкоциты, и так не могли узнать что за причина направили к нефрологу, выписали левомеколь, но смотрю писька чуть красная-не помогает! И так по кругу. Кровь узи в порядке. А именно моча! И так 5 месяцев. И тут нефролог направил на госпитализацию, я так ревела!!! В интернете обыскала и тут у одной случай похожий и она брызгала мирамистином и внезапно результат хороший. Подумала почему бы нет. И начала обрабатывать но и лекарства давали. И сдали прихожу педиатр с улыбкой наконец-то тебя осчастливит результат)) я ьак обрадовалась и повторно сдали за месяц 5 раза и все до 8. А до этого 30-40-50 жуть. Я счастливая мамочка. Буду брызгать везде, сейчас у моей дочки горло болит тоже мирамистин))))
Когда ожог-мирамистин легче правда)) со солкосерилом))