Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 18:33

Хороший крем для рук, который реально бы питал и увлажнял нежную кожу рук, не так уж просто найти. Тем более, что на рынке сейчас представлено очень много продуктов. Я нашла бюджетное средство, которое идеально по всем параметрам, и хочу поделиться им с Вами!

Где купить - ссылка

Цена - 69 руб.

Объем - 50 мл

Описание

Крем для рук питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Лучшие натуральные компоненты насыщают кожу витаминами, омолаживают ее. Активные ингредиенты: масло кокоса, масло ши, экстракт маракуйи.

Упаковка

Маленький тюбик удобного формата из плотного пластика, отлично подойдет для носки в сумке. Крем имеет стандартную закручивающуюся крышку и самый обычный дозатор.

Упаковка имела дополнительную защиту из фольги, чтобы Вы точно было уверенны в том, что в магазине никакая любопытная душа не открыла крем.

Текстура

Несмотря на название "крем-баттер", продукт имеет нежирную консистенцию средней густоты белого цвета. Расход экономичный, такого тюбика хватит на 1,5-2 месяца при ежедневном применении.

Состав

Aqua, Passiflora edulis (Passion Fruit) extract (экстракт Маракуйи), Cocos Nucifera (Cocos) butter (масло Кокоса), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Vegetable Glycerin, Orbygnia Speciosa (Babassu) Butter (масло Бабассу), Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, Retinyl Palmitate (Vitamin A) (Витамин А), Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Витамин Е), D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol

Обратная сторона упаковки
Запах

У крема просто невероятно вкусный аромат маракуйи. Причем запах сочный и натуральный, фруктовый, а не химозный. Он сладкий, но не приторный. Сплошное наслаждение! Я еще не встречала такой аромат в кремах для рук/тела.

Применение

Массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу рук до полного впитывания.

Эффект

Продукт легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Не оставляет после себя жирной пленки. Прекрасно справляется со своей задачей. Кожа рук увлажненная и напитанная. В зимний период мои руки дико обветриваются и шелушатся, крем помогает справиться с этой бедой. Он заживляет ранки и устраняет шелушения. Кожа очень гладкая и бархатистая. После помывки рук эффект никуда не пропадает, то есть крем проникает глубоко в кожу.

Оценка: 5+

Достоинства
  • Аромат
  • Нет липкого ощущения
  • Питание и увлажнение
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Их нет!
Kalelevrarрекомендует
У меня был такой! Отличный просто 😊
😉
06.02.2018
мне такой зимой необходим)
06.02.2018
Он меня сейчас только и спасает 😊
06.02.2018
выглядит дорого)) а если ещё и эффект отличный - вообще супер!)
А запах какой ммм... 😇
06.02.2018
такой шикарный крем. считай,что даром)
Да, цена просто копеечная 😂
06.02.2018
Ооо, тоже недавно им начала пользоваться! Запах нереальный, мажусь перед сном и лежу нюхаю ладошки 😁
06.02.2018
Я тоже как не намажусь, так постоянно руки к носу тяну, не могу насладиться этим запахом ❤️
Не пробовала) нужно купить
Попробуйте, не пожалеете 😉
Люблю фруктовые ароматы, думаю, крем достоин внимания!
Однозначно достоин 😊
17.06.2018
А кто страна производитель?
17.06.2018
Россия, как и вся продукция у этого бренда 😉
Ух ты какая прелесть. Я его заприметила, отличное средство. Я даже не знала, что это Эколаб производит, у них новая линия.