Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хороший крем для рук, который реально бы питал и увлажнял нежную кожу рук, не так уж просто найти. Тем более, что на рынке сейчас представлено очень много продуктов. Я нашла бюджетное средство, которое идеально по всем параметрам, и хочу поделиться им с Вами!
Крем-баттер для рук Витаминный "Мягкость и нежность кожи"
Крем для рук питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Лучшие натуральные компоненты насыщают кожу витаминами, омолаживают ее. Активные ингредиенты: масло кокоса, масло ши, экстракт маракуйи.
Упаковка
Маленький тюбик удобного формата из плотного пластика, отлично подойдет для носки в сумке. Крем имеет стандартную закручивающуюся крышку и самый обычный дозатор.
Упаковка имела дополнительную защиту из фольги, чтобы Вы точно было уверенны в том, что в магазине никакая любопытная душа не открыла крем.
Текстура
Несмотря на название "крем-баттер", продукт имеет нежирную консистенцию средней густоты белого цвета. Расход экономичный, такого тюбика хватит на 1,5-2 месяца при ежедневном применении.
Крем-баттер для рук Витаминный "Мягкость и нежность кожи"
У крема просто невероятно вкусный аромат маракуйи. Причем запах сочный и натуральный, фруктовый, а не химозный. Он сладкий, но не приторный. Сплошное наслаждение! Я еще не встречала такой аромат в кремах для рук/тела.
Применение
Массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу рук до полного впитывания.
Эффект
Продукт легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Не оставляет после себя жирной пленки. Прекрасно справляется со своей задачей. Кожа рук увлажненная и напитанная. В зимний период мои руки дико обветриваются и шелушатся, крем помогает справиться с этой бедой. Он заживляет ранки и устраняет шелушения. Кожа очень гладкая и бархатистая. После помывки рук эффект никуда не пропадает, то есть крем проникает глубоко в кожу.