Сериал "Банши" с самых первых минут до самого конца затягивает свои сюжетом и захватывающими сценами. Этот многосерийный фильм американского происхождения, который вышел еще в 2013 году. Всего в сериале 4 сезона по 10 серий, в последнем 8 серий. Авторы очень постарались над созданием такого крутого кино, с великолепной историей, которая очень интересна и динамично продвигается.
Друзья на веки
На протяжении всего фильма нельзя сказать, что местами скучен или смотрится монотонно. Все отлично просматривается. Вообще такого рода боевик, можно встретить очень редко. В этом сериале есть любовные и дружественные истории, предательства, очень много сцен насилия и жестокости, много обнаженных моментов, а также можно наблюдать интригу и запутанные ситуации. Для меня получился очень мужским брутальным сериалом. Как я уже говорил в этом фильме много секса. Но все сделано на пределе.
Прокурор и жена
Пытки
Конечно не обошлось без стандартов боевик. Это всесильный главный герой, которого никто не может остановить. Возможно, в фильме нет никакого смысла, но это и не нужно если хочешь насладиться атмосферой крутого кино.
Сериал радует обилием главных героев, которые в разные моменты играли ключевые роли. Мне лично понравилось игра всего актерского состава. Сыграно великолепно. Но все-таки самым главным героем является Энтони Старр, сыгравшего шерифа Худа. Было прикольно наблюдать над его выражением лица в трогательные моменты. В этот моменты его глаза напоминали глаза щенка.
Шериф
Хотя фильм и наполнен кровью и жестокостью, в фильме было и много смешного и забавного. Например, нельзя не сказать и о гениальном решении авторов ввести роль хакера азиата трансвестита в тандэме с бывшим боксером негром, отсидевшем срок. В их диалогах можно найти много ироничного.
Беседа с новым шерифом
Очень напряженный и захватывающий сериал не давал расслабиться, который менял резко менял по ходу сюжет. Интересное решение авторов показывать несколько происходящих действий одновременно.
Злодей №1
Можно не поверить, но в этом фильме есть детективная составляющая и даже действует целый клан мафии,. В одном из сезонов несколько серий посвящено этому. После 2 сезона начинают происходить печальные и трогательные моменты. В таких ситуациях становилось не по себе, как будто это происходит в реальности.
Бои
После погони
Лучше всего смотреть в озвучке Амедиа. Всем взрослым, старше 18 рекомендую к просмотру этот удивительный и брутальный сериал.