Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 19:39

Хочу рассказать о сериале Банши. Смотрела сериал года два назад. И после просмотренного через какое-то время пересматривала ещё раз и посмотрела бы ещё. Сериал настолько насыщенный так запоминается и западает в душу, что просто не хочет с ним расставаться. В начале когда я начинала смотреть сериал, я подумала, что нет это не моё, но после просмотра первой же даже серии, мне настолько захватил сериал. Я просто смотрела каждую серию и так переживала за актёров особенно самого главного героя Лукаса Худа. Суть сериала состоит в том, что парень выходит из тюрьмы отсидевший очень большой срок за кражу алмазов и тут начинается его история его новая жизнь в новом городе под названием Банши. Там он встречает свою старую любовь Керри. И чудесным образом становится шерифом этого города. Лукас худ для него нет правил он ставит свои правила, и соответствуют им. Он наказывает плохих парней не по закону, а по справедливости. Актёрская игра просто великолепная, в сериале имеется персонаж по имени Job. Он настолько интересный, что даже слов нет. В фильмы присутствуют:маты, секс, убийство. Конечно я бы рассказала много, и все что там происходит, но потом просто не интересно будет смотреть. Проктор не очень хороший человек. Он ведет свою игру и у него свои правила. Также очень интересный персонаж это Ребекка племянница проктора. Она из Амишей, но ей такая жизнь не по душе и она переехала жить к своему дяде и начало помогать ему с его бизнесом. Сам сериал смотрится как на одном дыхании и хочется его больше. Конечно же хотелось бы чтобы был 2 сезон. Но если вы будете смотреть то вы поймёте почему второго сезона не будет это замечательный сериал. Просто обалденный у меня нет слов и я рекомендую его всем честно. Вы не пожалеете если будете смотреть

Достоинства
  • Зрелищно
  • Интересные персонажи
  • Интригующий сюжет
  • Крутые герои
  • Много драк, много секса
  • Не затянуто
  • Не скучен
ДамеНикарекомендует