★ Всем привет ★
Ваш малыш уже подрос и стал настоящей почемучкой? Тогда ему точно понравится исследовать растительный и животный мир прямо в кроватке)
Сегодня мои отзыв будет посвящен на мой взгляд очень бюджетной покупке, а самое главное полезной.
Карта Мира для детей "Животный и растительный мир Земли", 101х69 см, ламинированная
Общая информация
Вся необходимая информация присутствует на вкладыше.
Карта пришла запечатанная в полиэтилен, но можно купить вариант и в тубусе, будет дороже на 100 - 150 рублей, но даже в том виде, в котором заказала я, пришло все целое.
На сайте написано, что она ламинированная, я думала, что будет такая прям ламинация, знаете как документы ламинируют, но нет, здесь она просто гладкая, как к примеру делают настенные календари, такие глянцевые.
По размерам она идет 1 метр 1 см на 69 см, это средний размер, для нас оказался идеальным размером, так как и всех животных видно хорошо и вписалась по размерам между розеткой и стеной.
Все обитатели карты яркие и нормальных размеров, к примеру касатка 8 сантиметров, а паук птицеед 2.5. Если размеры позволяют вам купить карту больше, то конечно это круче, только не знаю есть ли такая карта в большем размере.
Вывод
За такие смешные деньги получить такую шикарную и яркую карту, серьезно, просто подарок, картинки яркие и не смазанные, животные все нормальные, искажений нет.
Что говорить о ребенке, если взрослые рассматривают её с интересом, я даже некоторые названия животных и рыб встречаю впервые)
К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)